Viaggio e Assaggio
giovedì 26 novembre 2015

Focaccia Soffice Cipolla e Rosmarino

›
Buongiorno! Oggi vi lascio la ricetta di questa focaccia super soffice , realizzata con farina biologica di tipo 2 macinata a pietra e ...
10 commenti:
venerdì 20 novembre 2015

Lasagna con Ragù di Lenticchie Vegan

›
Buongiorno, la ricetta di oggi mi ha dato grandi soddisfazioni, sono stata così felice del risultato che non potevo non condividere ques...
5 commenti:
lunedì 16 novembre 2015

Plumcake al Latte di Avena con Cioccolato e Nocciole

›
La pianta di nocciolo di casa mia anche quest'anno ha fatto il suo dovere ;-) mi ha regalato molte nocciole che oltre a consumarle da ...
13 commenti:
martedì 10 novembre 2015

Biscotti Croccanti al Limone

›
Perchè comprare biscotti già pronti quando con soli 20 minuti si possono realizzare in casa dei biscotti sani con ingredienti di qualità?...
10 commenti:
mercoledì 4 novembre 2015

Burger di Fagioli Azuki Verdi

›
Oggi vi lascio una ricetta che prevede l'utilizzo dei fagioli azuki verdi , chiamati anche fagioli mung o soia verde, questi fagioli ...
8 commenti:
mercoledì 28 ottobre 2015

Brownies Light Senza Uova, Burro e Latte

›
Ieri ho deciso di realizzare dei brownies in versione leggera , sicuramente più salutare rispetto la versione classica, in quanto ho utili...
4 commenti:
sabato 24 ottobre 2015

Leguminaria 2015 - Appignano (MC)

›
Una festa tutta a base di legumi?! Si, come quella che si è svolta ad Appignano , in provincia di Macerata nei giorni 16/17/18 ottobre e...
3 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Elisa viaggioeassaggio
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.