Buongiorno!
Con questo caldo che ne dite di fare un buon gelato al cioccolato fatto in casa con la gelatiera?! Io l'ho comprata qualche giorno fa e devo ammettere che non vedevo l'ora di provarla....ecco il risulato: un goloso gelato al cioccolato preparato con ingredienti vegetali (latte di riso, panna di soia), cioccolato extra fondente e zucchero integrale di canna....leggero, cremoso e molto molto buono....da provare ;-)
Ecco la ricetta per preparare facilmente il gelato al cioccolato vegan....
INGREDIENTI:
Melt chocolate with milk. Turn off, pour mixture in a mixer. Add cream, sugar and blend it all for few minutes.
Let cool down mixture in the fridge for about 2 hours. Pour mixture into ice cream maker and allow the appliance to continue running until you are satisfied with the consistency of the mixture (20-30 minutes). Enjoy ice cream after place in freezer for at least 2 hours.
Con questo caldo che ne dite di fare un buon gelato al cioccolato fatto in casa con la gelatiera?! Io l'ho comprata qualche giorno fa e devo ammettere che non vedevo l'ora di provarla....ecco il risulato: un goloso gelato al cioccolato preparato con ingredienti vegetali (latte di riso, panna di soia), cioccolato extra fondente e zucchero integrale di canna....leggero, cremoso e molto molto buono....da provare ;-)
Ecco la ricetta per preparare facilmente il gelato al cioccolato vegan....
INGREDIENTI:
- 200 gr latte di riso (freddo)
- 200 gr panna vegetale fredda (senza olio di palma)
- 60 gr zucchero integrale di canna
- 100 gr cioccolato fondente 70%
Sciogliete il cioccolato in un pentolino insieme al latte. Spegnete, versate il composto in un mixer. Aggiungete la panna, lo zucchero e frullate il tutto per qualche istante.
Lasciate raffreddare il composto in frigo per circa 2 ore. Versate il composto nella gelatiera e fate lavorare finchè non si è soddisfatti della consistenza del gelato (20-30 minuti). Gustate il gelato dopo averlo posto in congelatore per almeno 2 ore.
ENGLISH VERSION
Homemade Chocolate Ice Cream (with Ice Cream Maker)
INGREDIENTS:
- 200 gr cold rice milk
- 200 gr cold vegetable cream (without palm oil)
- 60 gr whole brown sugar
- 100 gr dark chocolate 70%
Melt chocolate with milk. Turn off, pour mixture in a mixer. Add cream, sugar and blend it all for few minutes.
Let cool down mixture in the fridge for about 2 hours. Pour mixture into ice cream maker and allow the appliance to continue running until you are satisfied with the consistency of the mixture (20-30 minutes). Enjoy ice cream after place in freezer for at least 2 hours.
Che spettacolo!!!! prima o poi mi farò anche io questo regalo! smack e buon w.e. :-*
RispondiEliminaChe freschezza e che golosità al cioccolato !
RispondiEliminache bello! anche io ho la gelatiera nuova nuova, devo provarlo!
RispondiEliminasììììì lo adoro così cioccolatoso, che golosata!!!!
RispondiEliminaBuonissimo!!! Ottimo acquisto la gelatiera.....vedrai che gran passione per i gelati, soprattutto quelli particolari, ti scatenerà!!!
RispondiEliminaBaci