Buongiorno :-)
Oggi vi lascio una ricetta per portare in tavola un contorno diverso, semplicissimo da realizzare e molto gustoso...
INGREDIENTI per 2-3 persone:
- 6-7 patate di media grandezza
- 2 cipolle
- 5-6 olive verdi piccanti denocciolate
- rosmarino
- sale integrale
- olio extravergine di oliva
Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a tocchetti. Tagliate le cipolle e le olive a rondelle. Unite tutti gli ingredienti in una teglia coperta con carta forno, condite con sale, olio e rosmarino. Mescolate bene e cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 50 minuti o comunque fino a doratura delle patate.
ENGLISH VERSION
Potatoes, Spicy Green Olives and Onions
INGREDIENTS for 2-3 persons:
- 6-7 medium potatoes
- 2 onions
- 5-6 spicy green olives
- rosemary
- whole salt
- extra virgin olive oil
Peel, wash and cut potatoes . Cut onions and olives into rounds. Combine all ingredients in a pan covered with parchment paper, season with salt, olive oil and rosemary. Mix well and bake in a preheated oven at 200°C for about 50 minutes or until golden potatoes.
Piatto delizioso!
RispondiEliminaAlla prossima
Mi piace da impazzire questo tegame di patate e cipolle al forno! :-****
RispondiEliminache bel piatto prelibato, bravissima!!!Baci Sabry
RispondiEliminaUn bel contorno leggero e gustoso !
RispondiEliminabuonoooo! potrebbe diventare il mio contorno preferito!
RispondiElimina