martedì 23 febbraio 2016

Zuppa Fagiolini e Mandorle

Oggi vi lascio la ricetta per una zuppa semplice, veloce ma davvero gustosa e nutriente con fagiolini e il tocco in più dato dall'aggiunta delle mandorle. Provatela, in soli 20 minuti la zuppa fagiolini e mandorle è pronta.



INGREDIENTI per una zuppa:

  • 100 gr fagiolini surgelati
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • acqua
  • sale
  • mandorle
  • olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE:
In una pentolina con poco olio fate soffriggere lo spicchio di aglio. Rimuovetelo e unite la cipolla e la carota tritate, quindi aggiungete i fagiolini. Fate cuocere per circa 2 minuti, unite circa un bicchiere e mezzo di acqua. Salate e lasciate cuocere coperto per circa 15 minuti. Frullate il tutto con un frullatore ad immersione, aggiustate di sale e completate il piatto con alcune mandorle tritate e un filo di olio extra vergine di oliva.


ENGLISH VERSION
Green Bean and Almond Soup

INGREDIENTS for one soup:
  • 100 gr frozen green beans
  • 1/2 onion
  • 1 carrot
  • 1 clove of garlic (without soul)
  • water
  • salt
  • almonds
  • extra virgin olive oil
DIRECTIONS:
In a pan with little oil fry garlic clove. Remove it and add chopped onion and carrot, then add green beans. Cook for about 2 minutes, add about a cup and a half of water. Add salt and cook covered for about 15 minutes. Blend everything with a mixer,add salt if necessary and complete dish with some chopped almonds and a drizzle of extra virgin olive oil.

12 commenti:

  1. mi piacciono le zuppe, mai fatta con i fagiolini, devo provarla!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Provala Sabry, a me è piaciuta molto e le mandorle danno davvero un tocco in più ;-)

      Elimina
  2. Ecco.. con i fagiolini una zuppa non l'ho mai fatta.. deve essere deliziosa! smack

    RispondiElimina
  3. Bello questo abbinamento!!
    Un abbraccio e buon pomeriggio

    RispondiElimina
  4. Ma dai che bella ricetta, la proverò :) adoro le
    zuppe!
    Un abbraccio!!

    RispondiElimina
  5. Quanto mi piacciono le zuppe, le varianti sono infinite e questa così invitante con quelle mandorle tritate mi manca!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. Una zuppa squisita, ha un bel colorito e immagino un buon gusto !

    RispondiElimina
  7. alle mandorle non resisito e le zuppe mi piacciono tanto! mix perfetto! ;-)

    RispondiElimina
  8. che buona questa zuppa, le mandorle danno un tocco particolare!

    RispondiElimina
  9. Ma che abbinamento originale Elisa...Da provare assolutamente! Baci, Mary

    RispondiElimina