domenica 7 luglio 2013

FRITTATA SPECK E CIPOLLA


INGREDIENTI per 2 persone:
  • 4 uova
  • due fettine di speck
  • mezza cipolla
  • 4 fettine di scamorza 
  • olio extravergine di oliva
  • sale 

PREPARAZIONE:
In una padella fate soffriggere con un po' di olio la cipolla tagliata finemente. Una volta dorata, aggiungete lo speck tagliato a cubetti o comunque a pezzettini. Lasciate cuocere per 2-3 minuti. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova, salate e tasferitele nella padella insieme alla cipolla e allo speck. Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti su entrambi i lati. A fine cottura adagiate sopra la frittata qualche fetta di scamorza.
Disponete la frittata nel piatto da portata e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet