martedì 18 ottobre 2016
martedì 11 ottobre 2016
Parmigiana di Melanzane Vegan
Oggi vi invito a provare una ricetta buonissima, La parmigiana di melanzane, piatto della tradizione napoletana, in versione light e vegan. Una parmigiana di melanzane vegan che potrete servire come contorno o come piatto unico...il successo è assicurato ;-)
lunedì 3 ottobre 2016
Crostata Vegana al Cioccolato
Buongiorno ^_^
Oggi vi invito a provare una crostata al cioccolato che ho trovato sul web, nel sito gnam gnam (io ho utilizzato farina tipo 2 e zucchero integrale di canna), si tratta di una crostata vegana con una crema morbida di cioccolato che davvero non ha nulla da invidiare alla classica, un dolce troppo buono che abbiamo divorato in soli due giorni ;-)
giovedì 29 settembre 2016
Torta Integrale all'Arancia Senza Zucchero
Oggi vi ripropongo un dolce pubblicato tempo fa, con il quale ho deciso di partecipare al contest di Rigoni di Asiago Love Veggy. Una torta soffice, al delizioso gusto d'arancia, preparata con pochi e semplici ingredienti e senza zuccheri aggiunti...una vera golosità da concedersi senza sensi di colpa :-)
lunedì 26 settembre 2016
mercoledì 14 settembre 2016
Fiori di Zucca al Forno
Oggi vi propongo una ricetta facilissima per un contorno delizioso: fiori di zucca al forno, sicuramente
più leggeri rispetto i fiori di zucca fritti, che vi sorprenderanno per la croccantezza e la bontà ;-) Provateli, in poco più di 20 minuti sono pronti!
lunedì 5 settembre 2016
giovedì 18 agosto 2016
Biscotti al Cacao e Fiocchi d'Avena
Buongiorno ^_^
Come avete trascorso o come state trascorrendo le vostre vacanze estive?!Spero bene ;-) Io, per riprendere le sane abitudini, questa mattina ho fatto colazione con questi biscotti, genuini, golosi, perfetti per iniziare la giornata con la giusta carica. Per realizzarli ho preso spunto dalla rivista Cucina Naturale...ed ecco i biscotti al cacao e fiocchi d'avena ;-) facili e veloci da preparare!
Come avete trascorso o come state trascorrendo le vostre vacanze estive?!Spero bene ;-) Io, per riprendere le sane abitudini, questa mattina ho fatto colazione con questi biscotti, genuini, golosi, perfetti per iniziare la giornata con la giusta carica. Per realizzarli ho preso spunto dalla rivista Cucina Naturale...ed ecco i biscotti al cacao e fiocchi d'avena ;-) facili e veloci da preparare!
venerdì 22 luglio 2016
Muffin Ciliegie e Mandorle Senza Zucchero
Dopo i muffin alle ciliegie, ho deciso di realizzarne altri con ciliegie e mandorle, ma questa volta senza l'aggiunta dello zucchero, sostituito dal malto d'orzo (oltre che senza uova e senza burro), per un impatto glicemico inferiore...sono decisamente golosi...io vi consiglio di provarli ;-)
martedì 12 luglio 2016
lunedì 4 luglio 2016
sabato 25 giugno 2016
Biscotti Cioccolato e Malto d'Orzo (Senza Zucchero)
Questi biscotti, frutto di un'esperimento ben riuscito, sono semplicemente delizosi! Da inzuppare, da sgranocchiare, sono perfetti in qualsiasi momento della giornata. Sono preparati con ingredienti semplici e naturali, senza zucchero, dolcificati con malto d'orzo, ottima alternativa allo zucchero bianco. Cosa aspettate?! Correte a prepararli ^_^
martedì 14 giugno 2016
martedì 7 giugno 2016
mercoledì 1 giugno 2016
Ciambelline con Succo di Mela e Olio Extra Vergine di Oliva
Buongiorno :-D
Se avete voglia di iniziare la giornata con dolcezza, ma una dolcezza light, vi lascio una ricetta che ho trovato qui, per dei biscotti davvero golosi ma senza zucchero, facilissimi da preparare con soli 5 ingredienti.
Ecco la ricetta per realizzare queste deliziose ciambelline...
giovedì 26 maggio 2016
venerdì 20 maggio 2016
lunedì 16 maggio 2016
Cornetti Macrobiotici
Buongiorno e buon lunedì!
Oggi vi lascio una ricetta che ho trovato sul sito deabyday, per realizzare dei cornetti macrobiotici vegan senza uova, senza zucchero e grassi animali. Il risultato è davvero ottimo, questi cornetti sono morbidi e golosi, perfetti per iniziare la giornata in modo energetico e salutare, ottimi da farcire con marmellate. Vi consiglio di provarli ;-)
Oggi vi lascio una ricetta che ho trovato sul sito deabyday, per realizzare dei cornetti macrobiotici vegan senza uova, senza zucchero e grassi animali. Il risultato è davvero ottimo, questi cornetti sono morbidi e golosi, perfetti per iniziare la giornata in modo energetico e salutare, ottimi da farcire con marmellate. Vi consiglio di provarli ;-)
martedì 10 maggio 2016
Burger di Tofu con Fiocchi di Avena e Funghi
Buongiorno,
oggi vi lascio una ricetta velocissima, magari da preparare per una cena diversa da solito, una ricetta vegana che ho trovato qualche tempo fa sulla rivista we veg. L'ho solo leggermente modificata con l'aggiunta dei funghi per darle un sapore un più...è davvero facile da fare e in poco più di 20 minuti la cena è servita ;-)
lunedì 2 maggio 2016
Torta allo Yogurt Light
Oggi pubblico una ricetta che mi è piaciuta tantissimo, una torta allo yogurt light in quanto ho dimezzato la dose di zucchero sostituendola con lo sciroppo di riso. Una torta perfetta da farcire con marmellata o crema alle nocciole, si mantiene morbida per giorni, perfetta per la prima colazione, ma non solo...;-)
martedì 26 aprile 2016
lunedì 18 aprile 2016
Torta alle Mele Vegana
Buongiorno :-D
Oggi per iniziare la settimana con un po' di dolcezza ma senza troppi sensi di colpa, vi lascio una ricetta che ho trovato sulla rivista cucina naturale, una torta rustica vegan alle mele e noci che mi è piaciuta tantissimo, quindi vi consiglio di provarla, e poi è facilissima da realizzare ;-)
giovedì 14 aprile 2016
giovedì 7 aprile 2016
domenica 3 aprile 2016
lunedì 21 marzo 2016
Escursioni Fai da Te Crociera Caraibi
Se avete prenotato una crociera ai Caraibi sicuramente vi state ponendo la fatidica domanda? Come faccio con le escursioni? Le prenoto con la compagnia della crociera o posso organizzarle anche da me? Bene, sono qui per aiutarvi e rassicurarvi sul fatto che le escursioni fai da te sono fattibilissime e sicuramente risparmierete molti euro, visto che le gite proposte dalla Costa, Msc ecc...partono da circa 90 euro a persona. Prima di partire, nel momento di dover trovare le informazioni per organizzare le varie escursioni, io ho trovato non poche difficoltà, in quanto nel web trovavo info poco esaurienti, oppure non rispondenti a quello che cercavo, quindi in questo post, cercherò di darvi tutti i consigli e le dritte che servono per organizzare la vostra vacanza, semplificandovi un po' la pianificazione e aiutandovi anche rispondendo alle domande che vorrete farmi per togliervi qualche dubbio.
Io ho scelto l'itinerario della Costa Crociere (Costa Favolosa) che prevedeva l'imbarco a La Romana (Repubblica Dominicana), poi proseguiva per l'isola Catalina, Saint Kitts, Antigua, Martinica, Guadalupa, di nuovo Saint Kitts (mentre l'itinerario iniziale che ho acquistato prevedeva San Marteen...non so ancora il motivo del cambio), e ritorno a La Romana.
Ecco le varie escursioni con consigli su cosa fare e vedere in ogni isola e come muoversi nel modo più semplice possibile...
martedì 15 marzo 2016
giovedì 3 marzo 2016
Patate Americane al Forno
Oggi pubblico una ricetta per realizzare un contorno diverso dal solito: le patate americane al forno. Questa patata dolce, chiamata anche batata non è propriamente un tubero, bensì una radice tuberosa, presenta un indice glicemico più basso rispetto le normali patate a pasta bianca ed è ricca di betacarotene. Si possono utilizzare in molte ricette, oggi ne ho scelta una davvero semplice e molto veloce, infatti queste patate si cuociono in brevissimo tempo.
martedì 23 febbraio 2016
mercoledì 17 febbraio 2016
venerdì 12 febbraio 2016
Arancini di Riso Vegan al Forno
Questi arancini di riso sono una versione molto più leggera rispetto alla classica, ovvero Arancini di riso, piatto della tradizione siciliana, oltre che essere vegan, quindi senza uova e latticini, sono cotti al forno, ma vi assicuro che il risultato è incredibilmenete gustoso e saporito. Vi invito a provarli, la preparazione è semplice, basta seguire le istruzioni e la ricetta sarà un vero successo ;-)
venerdì 5 febbraio 2016
domenica 31 gennaio 2016
Torta 7 Vasetti agli Agrumi senza Uova
Oggi vi propongo la ricetta per un dolce da colazione, soffice e leggero, senza burro e uova. Infatti ho sostituito le uova con una miscela di farina di riso e acqua subito pronta da versare nell'impasto. Questa torta è davvero facilissima da realizzare in poco più di 30 minuti, per una colazione sana e golosa!
venerdì 22 gennaio 2016
Torta con Farina di Pistacchi e Cioccolato
Dopo aver acquistato al supermercato una confezione di farina di pistacchi, ho deciso di utilizzarla per fare una torta che si presta bene per essere un dessert da fine pasto, una torta delicata e molto golosa per l'aggiunta di cioccolato extra fondente, insomma, una vera coccola da concedersi senza troppi sensi di colpa, in quando realizzata senza burro e uova...come molte ricette che ho realizzato e che mi danno sempre grande soddisfazione e poi è facile fare torte e preparare i biscotti senza uova.
lunedì 18 gennaio 2016
lunedì 11 gennaio 2016
Bucarest Cosa Vedere-Dove Mangiare-Consigli Utili
Bucarest, la capitale della Romania, chiamata anche la "Piccola Parigi", mi ha davvero colpita positivamente, sono rimasta sorpresa di fronte ad una città piena di vita, di energia e dinamismo con voglia di riscatto dopo il tormentato passato.
Una capitale che vale la pena visitare, senza troppi timori. Se vi state chiedendo: "Ma sarà una città sicura?" beh la mia risposta alla domanda è sì, chiaramente rimanendo nelle zone centrali senza avventurarsi nei quartieri popolari della città, potrete partire tranquilli, senza troppe preoccupazioni. Per facilitare la pianificazione del vostro viaggio e partire preparati, in questo post, in base alla mia esperienza personale, vi darò qualche consiglio utile su cosa vedere, su dove mangiare e dove dormire. Siete pronti? Si parte per la capitale rumena!!!
giovedì 7 gennaio 2016
Minestra di Cereali e Funghi Aromatizzata al Tartufo
Buongiorno :-D
Come state?Avete trascorso bene queste vacanze natalizie?! Allora, ripartiamo subito con una ricettina che ho preparato ieri, una minestra gustosa, saporita, facile da preparare per avere un primo piatto leggero, sano, che ci faccia cominciare l'anno nuovo con buoni propositi anche in fatto di alimentazione ;-)
Iscriviti a:
Post (Atom)