giovedì 23 luglio 2015

Noodles con Verdure

Oggi pubblico una ricetta che ho preparato qualche giorno fa, un piatto che ordino spesso quando vado al ristorante cinese:  noodles con verdure, una ricetta dal sapore orientale, semplicissima e gustosa preparata con peperoncino, zenzero e tante verdure di stagione....un piatto da leccarsi i baffi :-P


INGREDIENTI per 2 persone:
  • 250 gr di noodles
  • 2 cm di zenzero fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 carota
  • 1/2 bicchiere di piselli surgelati 
  • 60 gr di germogli di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • peperoncino
  • olio 
PREPARAZIONE:
Sbollentate in acqua un paio di minuti i germogli di soia. In una padella (meglio wok) con poco olio soffriggete un pizzico di peperoncino, l'aglio tritato (senza anima), lo zenzero grattugiato e la cipolla tritata. Unite piselli, carote, zucchine e peperoni tagliati a listarelle. Mescolate e cuocete per circa 10 minuti. Aggiungete i germogli di soia asciugati, un pizzico di sale e lo zucchero.
Cuocete i noodles seguendo le indicazioni sulla confezione, quindi fateli saltare nella padella con le verdure per farli asciugare. Servite caldi.



ENGLISH VERSION
Vegetable Noodles

INGREDIENTS for 2 persons:
  • 250 gr noodles
  • 2 cm fresh ginger
  • 2 clove of garlic
  • 1 onion
  • 1 zucchini
  • 1/2 red pepper
  • 1/2 yellow pepper
  • 1 carrot 
  • 1/2 glass of peas 
  • 60 gr soy bean sprouts
  • 1 teaspoon sugar
  • salt 
  • chili 
  • oil
DIRECTIONS:
Cook in water for 2 minutes soy bean sprouts. In a pan (preferably wok) with little oil fry little  chili, chopped garlic (soulless), grated ginger and chopped onion. Add peas, carrots, zucchini and peppers cut into strips. Stir and cook for about 10 minutes. Add soy bean sprouts, a pinch of salt and sugar. Cook noodles according to package directions, then stir-fry with vegetables. Serve hot.

3 commenti:

  1. Mi piace molto questo piatto, ogni tanto anche i miei ragazzi lo vogliono, troppo buono con le verdure !

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  2. Buonissimi!!!!!!!!!!! li prendo sempre io alla piastra quando vado al cinese.. Ottima versione la tua.. smack

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  3. Gestisco un blog di guadagni online mentre viaggio... Ho scoperto questo tuo blog per caso e mi piace molto... Complimenti 

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