Oggi pubblico una ricetta davvero gustosa, semplice e veloce da preparare...
INGREDIENTI per 2 persone:
INGREDIENTI per 2 persone:
- 180 gr di penne rigate
- 1 peperone rosso
- 3 cucchiai circa di yogurt bianco (io ho usato quello di soia)
- un pizzico di peperoncino (facoltativo)
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio evo
Dopo averlo lavato, arrostite il peperone in forno, pelatelo e privatelo dei semi interni. Tagliatelo a pezzetti, metteteli in un mixer insieme ad un pizzico di peperoncino, lo yogurt, il sale, il pepe e l'olio. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Versate il condimento preparato in una padella, quindi scolate la pasta e conditela con il sugo preparato facendola saltare qualche istante in padella. Completate il piatto con del prezzemolo tritato finemente e un filo di olio extravergine di oliva.
ENGLISH VERSION
Penne Pasta with Cream of Peppers
INGREDIENTS for 2 persons:
- 180 gr pasta (penne)
- 1 red pepper
- about 3 tablespoons natural yogurt (for me soy yogurt)
- a pinch of chili (optional)
- parsley
- salt
- pepper
- extra virgin olive oil
Wash, roasted pepper in the oven, remove skin and seeds . Cut into pieces, put them in a mixer with a pinch of chili, yogurt, salt, pepper and oil. Mix until creamy. Cook pasta. Pour sauce into a pan, drain pasta and toss with the sauce few minutes in the pan. Complete dish with finely chopped parsley and a drizzle of extra virgin olive oil.
Cremosissime queste penne.. bella l'idea dello yogurt!!! :-* smack buon sabato!
RispondiEliminaUn bel primo saporito e coloratissimo. Adesso i peperoni danno il meglio; ottimi per condirci la pasta!
RispondiEliminaCon crema di peperoni è un piatto molto gustoso !
RispondiEliminaAdoro la pasta così cremosa... perfetta con i peperoni, grazi dell'idea Elisa!!!
RispondiEliminaBella proposta!!!
RispondiEliminaadoro questo condimento per la pasta, ma ho sempre optato per dei formaggi freschi, sono super curiosa di provare con lo yogurt, così sarà anche più leggera!
RispondiEliminawow davvero buone!! una ricetta semplice ma davvero gustosa :)) buona domenica, ciao Andrea
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