giovedì 7 novembre 2013

BISCOTTI FAVORITE AL CACAO

Buongiorno a tutti!
Oggi vi posto la ricetta di mia zia per questi buonissimi biscotti al cacao (ricetta tipica della Regione Marche).
La loro caratteristica è quella di essere molto morbidi appena sfornati, per poi cominciare ad indurirsi, quindi perfetti per essere inzuppati nel latte o nel caffè.

INGREDIENTI:
  • 1 kg di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 100 gr di burro fuso
  • 150 gr di cacao amaro
  • mezza buccia grattugiata di limone
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • poco vino (q.b. per impastare)
Per decorare:
  • mandorle

PREPARAZIONE:
In una ciotola impastate bene tutti gli ingredienti. Aiutandovi con un cucchiaio prelevate tanti mucchietti di pasta e adagiateli su una teglia coperta con carta forno.
Sistemate sopra ogni biscotto una mandorla e cuocete in forno statico già caldo a 180° per circa 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet