Morbidissimi biscotti alla ricotta e gocce di cioccolato...questa la mia ricetta di oggi per augurarvi un buon risveglio e una buona giornata!
INGREDIENTI:
- 250 gr farina autolievitante
- 125 gr di ricotta
- 80 gr zucchero di canna
- 1 bustina vanillina
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di latte
- gocce cioccolato
Sbattete l'uovo con lo zucchero. Unite la ricotta e poco alla volta il latte. Mescolate e aggiungete la farina, la vanillina e per ultimo le gocce di cioccolato. Formate delle palline di medie dimensioni, aiutandovi con due cucchiai sistematele su una teglia coperta con carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
ENGLISH VERSION:
Ricotta Chocolate Chips Cookies
INGREDIENTS:
- 250 gr self raising flour
- 125 gr ricotta cheese
- 80 gr brown sugar
- 1 packet vanillin
- 1 egg
- 1/2 cup of milk
- chocolate chips
Beat egg with sugar. Add ricotta cheese and milk little by little. Add flour, vanillin and chocolate chips. Form balls of medium size, place them on a baking sheet covered with baking paper and bake in a preheated oven at 180°C for about 15 minutes.
Ma com'è che mi vien voglia di copiare tutte le tue ricette? So che c'è un contest in corso sui biscotti...perché non partecipi, sei ancora in tempo! Guarda questo link http://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html . Chiara raccoglie tutti i contest che le sono segnalati. Un bacione e a me un biscottino!! :-*
RispondiEliminache impasto delizioso, ricotta e cioccolato, non sono bravissima a fare biscotti, ma i tuoi li devo provare , mi sembrano facili!!!Baci Sabry
RispondiEliminaNon ho mai fatto i biscotti con la ricotta nell'impasto.. Chissà che buoni! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaGolosissima idea da provare quanto prima :)
RispondiEliminaUn bacione!!!
Che abbinamento favoloso...ricotta e cioccolato vanno a nozze...:-))
RispondiEliminaBravissima cara,baci e felice serata
Biscotti golosi e molto invitanti, brava!!!!
RispondiEliminali ho preparati, domani posto la ricetta, sensazionali!!!!baci Sabry
RispondiElimina