martedì 9 settembre 2014

Biscotti Ricotta e Gocce di Cioccolato

Morbidissimi biscotti alla ricotta e gocce di cioccolato...questa la mia ricetta di oggi per augurarvi un buon risveglio e una buona giornata!



INGREDIENTI:
  • 250 gr farina autolievitante
  • 125 gr di ricotta
  • 80 gr zucchero di canna
  • 1 bustina vanillina
  • 1 uovo
  • 1/2 bicchiere di latte
  • gocce cioccolato
PREPARAZIONE:
Sbattete l'uovo con lo zucchero. Unite la ricotta e poco alla volta il latte. Mescolate e aggiungete la farina, la vanillina e per ultimo le gocce di cioccolato. Formate delle palline di medie dimensioni, aiutandovi con due cucchiai sistematele su una teglia coperta con carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. 


ENGLISH VERSION:
Ricotta Chocolate Chips Cookies

INGREDIENTS:
  • 250 gr self raising flour
  • 125 gr ricotta cheese 
  • 80 gr brown sugar
  • 1 packet vanillin
  • 1 egg
  • 1/2 cup of milk 
  • chocolate chips
DIRECTIONS:
Beat egg with sugar. Add ricotta cheese and milk little by little. Add flour, vanillin and chocolate chips. Form balls of medium size, place them on a baking sheet covered with baking paper and bake in a preheated oven at 180°C for about 15 minutes.

7 commenti:

  1. Ma com'è che mi vien voglia di copiare tutte le tue ricette? So che c'è un contest in corso sui biscotti...perché non partecipi, sei ancora in tempo! Guarda questo link http://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html . Chiara raccoglie tutti i contest che le sono segnalati. Un bacione e a me un biscottino!! :-*

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  2. che impasto delizioso, ricotta e cioccolato, non sono bravissima a fare biscotti, ma i tuoi li devo provare , mi sembrano facili!!!Baci Sabry

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  3. Non ho mai fatto i biscotti con la ricotta nell'impasto.. Chissà che buoni! baci e buona giornata :-)

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  4. Golosissima idea da provare quanto prima :)
    Un bacione!!!

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  5. Che abbinamento favoloso...ricotta e cioccolato vanno a nozze...:-))
    Bravissima cara,baci e felice serata

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  6. Biscotti golosi e molto invitanti, brava!!!!

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  7. li ho preparati, domani posto la ricetta, sensazionali!!!!baci Sabry

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