Questa torta all'acqua è una torta davvero leggera, senza uova e burro, umida all'interno, con una piacevole aroma di vaniglia ed in più è semplicissima da fare...allora cosa aspettate a prepararla?!
Questa la ricetta...
INGREDIENTI:
- 220 gr di farina 00
- 110 gr di zucchero di canna (io ho usato quello integrale)
- 1 bustina di lievito
- 250 gr di acqua
- 6 cucchiai di olio di semi di mais
- 1 fialetta di aroma di vaniglia
PREPARAZIONE:
In una ciotola versate l'acqua, l'olio, l'aroma di vaniglia e lo zucchero. Mescolate.
In una seconda ciotola setacciate la farina con il lievito. Versate gli ingredienti secchi nella ciotola con gli ingredienti liquidi sempre mescolando fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Versate il composto in una tortiera in silicone o in una antiaderente coperta con carta forno. Cuocete la torta all'acqua in forno già caldo a 180°C per circa 20-30 minuti.
ENGLISH VERSION:
Water Pie
Water Pie
INGREDIENTS:
In a bowl pour water, oil, vanilla and sugar.
In a second bowl sift flour with baking powder. Pour dry ingredients into the bowl with liquid ingredients, stirring constantly until the mixture is smooth and homogeneous.
Pour the mixture into a cake pan. Bake cake in preheated oven at 180°C for about 20-30 minutes.
- 220 gr flour 00
- 110 gr brown sugar
- 1 packet baking powder
- 250 gr water
- 6 tablespoons corn oil
- vanilla flavour
In a bowl pour water, oil, vanilla and sugar.
In a second bowl sift flour with baking powder. Pour dry ingredients into the bowl with liquid ingredients, stirring constantly until the mixture is smooth and homogeneous.
Pour the mixture into a cake pan. Bake cake in preheated oven at 180°C for about 20-30 minutes.
Beneeeee... così non avremo troppi sensi di colpa!!!!! :-D bacioni
RispondiEliminaSi dai ci depuriamo un po' dopo le vacanze estive :-D Un abbraccio Claudia e buon weekend
RispondiEliminaMhhh sembra proprio buona!
RispondiEliminaAlla prossima
Sììì la faccio pure io ed è perfetta e golosa, stupenda anche per essere farcita!!!!
RispondiEliminane ho sentito parlare tante volte, non mi resta che provarla! deve essere davvero molto soffice!
RispondiEliminae' molto invitante, e' molto che voglio prepararla, prima o poi.......Baci Sabry
RispondiEliminaBella soffice,che meraviglia...:-PP
RispondiEliminaBaci cara buona domenica
Ha un aspetto magnifico Elisa!!!!!
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