mercoledì 3 aprile 2013

PETTO DI POLLO CON SALSA AL LIMONE


INGREDIENTI:
  • fettine di petto di pollo
  • 1 limone
  • farina
  • rosmarino
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva


PREPARAZIONE:
Spennellate le fettine di petto di pollo con un po' di succo di limone, infarinatele e rosolatele in una padella con poco olio da entrambi i lati. Unite un rametto di rosmarino. Salate e pepate.
Mettete le fettine da parte in un piatto non appena saranno cotte e nella padella aggiungete il succo del limone, un cucchiaio di farina e 3/4 di scorza del limone grattugiata.
Mescolate bene e aggiungete un po' di acqua fino ad avere una salsa liscia e omogenea. Rimettete nella padella le fettine di petto di pollo e fatele insaporire bene per qualche minuto nella salsa di limone.
Mettete i petto di pollo su un piatto da portata e aggiungete un filo di olio extravergine di oliva.

13 commenti:

  1. Ricetta veloce e molto saporita e appetitosa da provare

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet