mercoledì 24 aprile 2013

TORTA DI MELE E MASCARPONE

Oggi vi consiglio questa deliziosa ricetta: torta di mele e mascarpone, assolutamente da provare con il suo sapore così delicato e la sua morbidezza. Per colazione, per merenda o come dessert a fine pasto con questa torta soddisferete tutti, anche i palati più esigenti.


INGREDIENTI:
  • 4 uova
  • 130 gr di zucchero
  • 250 gr di farina
  • una bustina di vanillina
  • 2-3 mele golden delicious
  • una bustina di lievito
  • un pizzico di sale
  • 250 gr di mascarpone


PREPARAZIONE:
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. In una seconda ciotola lavorate il mascarpone con un cucchiaio di legno e unite poco alla volta il composto di uova e zucchero continuando a mescolare.
Unite la farina setacciata insieme alla vanillina e al lievito. Mescolate bene. Unite le mele tagliate a cubetti ed amalgamatele bene al composto.
Versate il composto in una tortiera a cerchio apribile coperta con carta forno e cuocete nel forno statico a 180° per circa 40 minuti.
Se la superficie del dolce si scurisce troppo (ma ancora non è cotto all'interno) copritela con un foglio di alluminio.




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet