INGREDIENTI per 4 persone:
- 340 gr di riso
- 200 gr di mozzarella
- 1 litro di brodo vegetale
- 8 pomodori secchi
- mollica di pane
- mezza cipolla
- olio extravergine di oliva
- un pizzico di peperoncino in polvere
- sale
PREPARAZIONE:
Tritate la mollica di pane e friggetela in poco olio. In una padella soffriggete la cipolla tagliate finemente, quindi appena risulta dorata unite i pomodori secchi tagliati a pezzettini e il riso.
Lasciatelo tostare per 4 minuti, bagnatelo con un po' di brodo e portatelo a cottura aggiungendo un po' per volta tutto il brodo caldo. Salate.
Una volta cotto il riso spegnete il fuoco, unite la mozzarella tagliata a dadini, la mollica di pane fritta e un pizzico di peperoncino. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva a freddo.
Nessun commento:
Posta un commento