mercoledì 17 aprile 2013

RISOTTO CON MOZZARELLA E POMODORI SECCHI

Oggi per pranzo vi consiglio di provare questo gustoso risotto con mozzarella e pomodori secchi. Il tempo di preparazione è di circa 15 minuti, mentre per la cottura del riso occorreranno circa 25 minuti.


INGREDIENTI per 4 persone:
  • 340 gr di riso
  • 200 gr di mozzarella
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 8 pomodori secchi
  • mollica di pane
  • mezza cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • un pizzico di peperoncino in polvere
  • sale


PREPARAZIONE:
Tritate la mollica di pane e friggetela in poco olio. In una padella soffriggete la cipolla tagliate finemente, quindi appena risulta dorata unite i pomodori secchi tagliati a pezzettini e il riso. 
Lasciatelo tostare per 4 minuti, bagnatelo con un po' di brodo e portatelo a cottura aggiungendo un po' per volta tutto il brodo caldo. Salate.


Una volta cotto il riso spegnete il fuoco, unite la mozzarella tagliata a dadini, la mollica di pane fritta e un pizzico di peperoncino. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva a freddo.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet