domenica 14 aprile 2013

POLLO ALL'ARANCIA


INGREDIENTI:
  • 600 gr di petto di pollo
  • 30 gr di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di curry
  • un'arancia spremuta ed una intera
  • brodo
  • 1 cucchiaio di cognac
  • sale
  • pepe


PREPARAZIONE:
Sciacquate i petti di pollo in acqua fredda corrente e cuoceteli in una padella con il burro. Salate e pepate.
In una ciotola preparate la salsa all'arancia mescolando la farina con il curry, quindi unite un po' di brodo e il succo di un'arancia. Mescolate bene e aggiungete un po' di sale e pepe.
Aggiungete la salsa preparata al pollo e cuocete per 4-5 minuti. Bagnate con il cognac. Continuate la cottura per 10-15 minuti. Prima di servire, potete decorare il piatto con fette di arancia condite con sale, olio e pepe.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet