Mi son detta:"Non posso preparare la solita fettina in padella, devo inventarmi qualcosa!" e con pochi ingredienti sono riusciuta a preparare un piatto davvero gustoso. Basterà che vi procuriate oltre alle fettine di petto di pollo, dei pomodorini secchi, del pangrattato e del riso basmati (io adoro il profumo che viene sprigionato da questo riso quando è in cottura).
In 20 minuti il pranzo o la cena è pronta...Buon appetito!
INGREDIENTI (le quantità sono a piacere):
- fettine di petto di pollo
- riso basmati
- qualche pomodorino secco
- pangrattato
- sale
- olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:
Per prima cosa cuocete il riso in acqua poco salata. Tagliate i pomodorini secchi a piccoli pezzi, poi, quando il riso è pronto scolatelo e versatelo nella ciotola contenete i pomodorini.
Tagliate a metà ogni fettina di petto di pollo e riempitela con i pomodorini e il riso basmati.
Chiudete ogni fettina ad involtino aiutandovi con uno spago da cucina o con uno stecchino. Passate ogni involtino nel pangrattato, poi salatelo e mettetelo in una teglia coperta da carta forno. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 10-15 minuti.
Una volta cotti aggiungete un filo di olio extravergine di oliva.
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