INGREDIENTI per 6 persone:
- 900 gr di patate
- 30 gr di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 400 gr di cipolle a fettine
- 1 spicchio d'aglio schiacciato
- sale e pepe
- 30 cl di brodo
- rosmarino
PREPARAZIONE:
Sbucciate le patate, lavatele e cuocetele per 10 minuti in acqua bollente salata. Scolatele, fatele raffreddare e tagliatele a rondelle.
Soffriggete le cipolle tagliate a fettine per 5 minuti, quindi unite l'aglio. Salate e pepate.
Imburrate una teglia, adagiatevi le patate, quindi le cipolle a strati e poi ancora le patate. Cospargete con il brodo e il burro tagliato a pezzetti.
Coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno già caldo a 200° per 40 minuti circa. Togliete l'alluminio e fate dorare le patate sotto il grill per 5 minuti. Guarnite con il rosmarino e servite subito.
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