mercoledì 10 aprile 2013

BISCOTTI DI PASTA FROLLA


INGREDIENTI:
  • 250 gr di farina 00
  • 75 gr di zucchero
  • 150 gr di burro ammorbidito
  • 2 tuorli d'uovo
  • zucchero a velo 
  • mezza bustina di lievito per dolci 


PREPARAZIONE:
In una ciotola grande mettete la farina, lo zucchero ed il lievito setacciato. Unite il burro e lavorate velocemente il composto con le mani fino ad avere una massa grumosa. Unite i tuorli. Continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare per 30 minuti in frigo.
Trascorso questo tempo stendete l'impasto su un piano infarinato fino a uno spessore di mezzo cm. Usando degli stampini ricavate dei biscotti dalla forma che preferite.
Disponete i biscotti in una teglia coperta con carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10-15 minuti finchè assumono un colore dorato.
Fate raffreddare, quindi spolverizzate con lo zucchero a velo.

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