lunedì 25 novembre 2013

INVOLTINI DI POLLO CON STRACCHINO

Buongiorno a tutti!
Oggi vi posta una ricetta semplicissima ma davvero gustosa, infatti per preparare questo piatto vi serviranno pochissimi ingredienti che sicuramente avrete già in casa.
Mangiatelo anche per me in quanto devo ancora seguire una dieta liquida e semiliquida ...ma buona notizia: domani mi tolgono i punti di sutura dopo otto giorni dall'intervento di apicectomia gengivale! :)


  

INGREDIENTI per 4 persone:
  • 8 fettine sottili di petto di pollo
  • stracchino
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • erba cipollina
  • sale 
  • vino rosso
  • crema all'aceto balsamico
  • rucola
  • olio extravergine di oliva 

PREPARAZIONE:
Per prima cosa ponete sopra ogni fettina di carne (nel mezzo) circa un cucchiaino di stracchino e richiudete a involtino aiutandovi con gli stuzzicadenti. Aggiungete la paprika dolce, l'erba cipollina e salate.
Sistemate gli involtini su una padella con poco olio e cuoceteli su tutti i lati per qualche minuto a fiamma media. Quindi bagnate con vino rosso e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa a fiamma alta.
Trasferite gli involtini su un piatto su cui avrete già sistemato la rucola, quindi aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e completate il piatto con della crema all'aceto balsamico.

2 commenti:

  1. Che spettacolo!!!!! Non sono tanto di secondi....ma questa ricetta me la segno!!!!
    Ciaoooo ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Questa è una ricetta semplice ma davvero gustosa...sono contenta che l'hai apprezzata. Ciao Roberta e grazie per aver lasciato il tuo commento.

      Elimina

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