giovedì 21 marzo 2013

TORTA CON FARINA DI CASTAGNE E CACAO


INGREDIENTI:
  • 250 gr di farina di castagne
  • 2 uova
  • 50 gr di burro 
  • 60 gr cacao amaro in polvere
  • 100 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 250 ml latte 
  • gocce di cioccolato 
  • zucchero al velo 


PREPARAZIONE:
Sbattete le uova con lo zucchero, unite il burro fuso, il cacao amaro setacciato insieme al lievito e mescolate bene con un cucchiaio di legno.
In una seconda ciotola setacciate la farina di castagne, unite il latte mescolando fino ad avere una crema morbida e liscia.Unite questo composto a quello precedentemente preparato e mescolate dal basso verso l'alto molto delicatamente. Unite le gocce di cioccolato.
Imburrate ed infarinate una tortiera, versatevi l'impasto e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Togliete la torta dallo stampo e fatela raffreddare su una gratella. Cospargete con lo zucchero al velo.

3 commenti:

  1. "
    Hi we are from Tropika Club Magazine.

    Tropika Club Magazine is your leading online magazine for the discerning male and female Singaporean. We cover various topics of interest, ranging from beauty and vogue for her, and grooming and style for him, as well as city and destinations and top picks. To learn about Tropika Club's Search Directory for Beauty and Wellness Services, please click on this link

    Check out some of our articles below as our contribution to your blog roll:

    1. 7 Great Places to Get Your Desktop Wallpapers for Free

    2.""Don’t be a Covidiot

    3. Be a true keyboard warrior during the Circuit Breaker

    4. Top 10 Facial Salons in Central Singapore for Your Ultimate Convenience

    5.Your Updated Wedding Ang Bao Red packet Guide for 2020"

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet