venerdì 8 marzo 2013

PENNE ZUCCHINE E PHILADELPHIA

Una ricetta semplice fatta con pochi ingredienti: zucchine, cipolla e philadelphia con un gusto molto delicato, riuscirete a prepararla in soli 20 minuti.

INGREDIENTI per 4 persone:

  •  350 gr di penne rigate
  •  2 zucchine
  • 150 gr di philadelphia
  • 1 cipolla
  • olio di oliva 


PREPARAZIONE:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo soffriggete la cipolla in una padella con un po' di olio di oliva. Dopo qualche minuto aggiungete le zucchine lavate e tagliate a pezzettini. Continuate la cottura per 10 minuti circa, quindi scolate la pasta e fatela saltare in padella con il sugo preparato. Unite philadelphia, cuocete fino a quando comincia a sciogliersi. Mescolate bene e servite aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet