Per una ricca colazione o per una gustosa merenda questi biscotti corn flakes sono perfetti...la fragranza del biscotto, la croccantezza dei corn flakes e la golosità del cioccolato..da provare!
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
Fate sciogliere il burro in microonde o a bagnomaria. In una ciotola capiente mettete la farina, il lievito e lo zucchero. Aggiungete le uova e il burro. Mescolate bene, quindi unite le gocce di cioccolato.
Lavorate bene il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
INGREDIENTI:
- 4 uova
- 150 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 500 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- gocce di cioccolato
- corn flakes
PREPARAZIONE:
Fate sciogliere il burro in microonde o a bagnomaria. In una ciotola capiente mettete la farina, il lievito e lo zucchero. Aggiungete le uova e il burro. Mescolate bene, quindi unite le gocce di cioccolato.
Lavorate bene il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
Formate delle palline aiutandovi con un cucchiaio e passatele nei fiocchi di mais posti in un vassoio o in una ciotola. Mettete i biscotti (distanziandoli) così formati in una teglia coperta con carta forno e cuocete in forno statico caldo a 200°C per 10 minuti circa.
Salve, come si conservano i biscotti? Posso farli oggi ( venerdì) per una festicciola che si terrà domenica mattina? Grazie
RispondiEliminaSarebbe meglio farli il giorno stesso o al massimo il giorno prima e poi chiuderli in un contenitore ermetico perché altrimenti si rischia di perdere la croccantezza dei corn flakes.
Elimina