martedì 19 febbraio 2013

BISCOTTI CORN FLAKES

Per una ricca colazione o per una gustosa merenda questi biscotti corn flakes sono perfetti...la fragranza del biscotto, la croccantezza dei corn flakes e la golosità del cioccolato..da provare!

biscotti_corn_flakes

INGREDIENTI:
  • 4 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 500 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • gocce di cioccolato
  • corn flakes

PREPARAZIONE:
Fate sciogliere il burro in microonde o a bagnomaria. In una ciotola capiente mettete la farina, il lievito e lo zucchero. Aggiungete le uova e il burro. Mescolate bene, quindi unite le gocce di cioccolato.
Lavorate bene il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.


Formate delle palline aiutandovi con un cucchiaio e passatele nei fiocchi di mais posti in un vassoio o in una ciotola. Mettete i biscotti (distanziandoli) così formati in una teglia coperta con carta forno e cuocete in forno statico caldo a 200°C per 10 minuti circa.

23 commenti:

  1. Salve, come si conservano i biscotti? Posso farli oggi ( venerdì) per una festicciola che si terrà domenica mattina? Grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sarebbe meglio farli il giorno stesso o al massimo il giorno prima e poi chiuderli in un contenitore ermetico perché altrimenti si rischia di perdere la croccantezza dei corn flakes.

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet