mercoledì 20 febbraio 2013

PENNE AL PESTO DI RUCOLA

Oggi vi mostrerò come fare una ricetta davvero molto semplice e veloce da preparare: le penne al pesto di rucola.


INGREDIENTI per 4 persone:
  • 350 gr di penne rigate
  • 50 gr di rucola
  • 100 gr di mandorle pelate
  • 30 gr di pecorino a pezzetti
  • mezzo spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale

PREPARAZIONE:
Per preparare il pesto di rucola frullate la rucola, le mandorle, il pecorino, l'aglio, circa 1 dl di olio e sale.
Mettete il pesto così ottenuto in una ciotola, unite un cucchiaio di scorza grattugiata di limone. Condite le penne (cotte in abbondante acqua salata) con il pesto così ottenuto.
Voilà il gioco è fatto! 


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet