lunedì 1 dicembre 2014

Biscottoni Morbidi Vegan con Farina di Grano Duro

Buongiorno e buon lunedì!
Si sa iniziare una nuova settimana è sempre dura, allora oggi vi porto un po' di dolcezza per iniziare la giornata con la carica giusta...vi offro i miei biscottoni morbidi vegan con farina di grano duro e goloso cioccolato extra fondente preparati con pochi e semplici ingredienti!


La ricetta... 
INGREDIENTI:
  • 150 gr di farina di grano duro
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • 1/2 bustina di lievito naturale
  • 50 gr di zucchero integrale di canna
  • cioccolato fondente in scaglie min. 70%
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva 
  • 1 bicchiere di latte di soia o di riso
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate le due farine con il lievito e lo zucchero. Unite l'olio, il latte, mescolate bene e per ultimo unite il cioccolato. Mescolate il tutto.
Con l'aiuto di un cucchiaio formate tanti mucchietti di impasto (distanziati tra loro) da sistemare su una teglia coperta con carta forno.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 10-15 minuti.


ENGLISH VERSION
Whole Wheat Vegan Cookies

INGREDIENTS:

  • 150 gr wheat flour 
  • 2 tablespoons rice flour
  • 1/2 packet baking powder
  • 50 gr brown sugar
  • chopped dark chocolate min. 70%
  • 2 tablespoons extra virgin olive oil
  • 1 glass soy milk or rice milk


DIRECTIONS:
In a bowl mix flours with baking powder and sugar. Add oil, milk, stir well and finally add chocolate. Mix everything.
Form small pieces of dough to be placed on a baking sheet covered with parchment paper.
Bake in preheated oven at 180°C for about 10-15 min.

19 commenti:

  1. Elisa cara, mi sono segnata la tua ricetta all'istante!! E' davvero bella e la farò al più presto, così accontento mio fratello che è vegano...e non solo!! Grazie per aver condiviso e un abbraccio, Mary

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te cara Mary per il tuo commento. ..son felice che ti piace la ricetta..speriamo piaccia anche a tuo fratello:-)

      Elimina
  2. Particolari con quella farina!!!!! devono essere proprio buoni.. e poi senza uova!!!! baci e buon lunedì :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siii Claudia senza uova senza burro...davvero leggerissimi ;-)

      Elimina
  3. MERAVIGLIOSI, NON E' LA PRIMA VOLTA CHE MI SEGNO LA RICETTA DEI TUOI BISCOTTI, GIA' NE HO PROVATI E SONO STREPITOSE!!!!!!AGGIUNGO ALLA LISTA......BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. ecco una variante che adesso mi toccherà provare ;-) che fatica!!!! :D

    RispondiElimina
  5. Sani e gustosi, li proverò sicuramente !! :-)

    RispondiElimina
  6. Sono molto interessanti questi biscottoni,sicuramente utili e deliziosi!!! :-PP
    Bacioni cara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A me piacciono tanta cara Daiana...sono spariti in pochi minuti :-P

      Elimina
  7. Complimenti, sono golosissimi!
    Ho pubblicato il mio solito post di Natale con la segnalazione di ricette.
    Ce n'è anche una tua.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Franci, per me è un vero piacere essere nel tuo blog. Un abbraccio

      Elimina
  8. ma sono davvero deliziosi! con questi è certo che la settimana inizia con il sorriso!

    RispondiElimina
  9. Mmmmm molto golosi e invitanti, brava!!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet