venerdì 13 marzo 2015

Torta Cioccolato e Mandorle


Golosa lo è, velocissima pure...quindi non vi resta che provare la mia torta cioccolato e mandorle :-D



INGREDIENTI:
  • 200 gr di farina di farro o farina di orzo
  • 50 gr mandorle tritate finemente nel mixer
  • 5 cucchiai cacao amaro
  • 100 gr zucchero integrale di canna
  • 80 gr olio di semi di mais
  • 1 bustina di lievito naturale
  • un pizzico di sale marino integrale
  • cioccolato fondente tritato 
  • 250 gr latte di soia o di riso
PREPARAZIONE:
In una ciotola versate la farina, le mandorle, il cacao, il lievito, lo zucchero, il sale e il cioccolato fondente. Unite l'olio e il latte. Mescolate bene. Versate il composto su una tortiera e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 25-30 min. Fate la prova stecchino.


ENGLISH VERSION
Chocolate Almond Cake

INGREDIENTS:

  • 200 gr spelt flour or barley flour
  • 50 gr chopped almond in a mixer
  • 5 tablespoons unsweetened cocoa
  • 100 gr whole brown sugar
  •  80 gr corn seed oil
  • 1 packet baking powder
  • a pinch of sea salt
  • chopped dark chocolate
  • 250 gr soy or rice milk
DIRECTIONS:
In a bowl pour flour, almonds, cocoa, baking powder, sugar, salt and dark chocolate. Add oil and milk. Mix well. Pour mixture on a cake mold and bake in a preheated oven at 180°C for about 25-30 min.  




10 commenti:

  1. Ma lo sai che proprio ora ho infornato un docle al cacao senza le uova???? anche la tua è da provare.. golosissima..smackkk

    RispondiElimina
  2. questa torta e' proprio una favola......brava!!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Una torta tutta da provare, che meraviglia adoro le torte al cioccolato, la tua è deliziosa
    una vera bontà sublime! Bravissima!
    Mi sono unita ai tuoi lettori, complimenti per il blog è bellissimo!
    Un abbraccio e felice week end!
    Laura♡♡♡

    RispondiElimina
  4. Una golosità senza sensi di colpa! Il cioccolato e le mandorle rendono fantastica qualunque torta, non servono burro e uova. Brava Elisa!

    RispondiElimina
  5. se me lo chiedo così non posso mica tirarmi fuori! :D

    RispondiElimina
  6. Che deliziosa torta, mandorle e cioccolato la rendono molto golosa e senza uova e burro è meglio!!!
    Baci

    RispondiElimina
  7. voglio provarla con la farina di orzo, una vera squisitezza perfetta per domani mattina, vediamo se adesso riesco, un bacione!

    RispondiElimina
  8. Che buona,con una bella tazza di latte caldo..:-PP
    Bravissima cara,un bacio a presto <3

    RispondiElimina
  9. Difficilmente potrei resistere a questa torta, cara stella! E' nota la mia gravissima forma di ciocco-mandorlite!!! :D un bacetto e un abbraccio <3

    RispondiElimina
  10. Ho finito le mandorle ( le mangio per la salute delle ossa, ma le divoro letteralmente e dovrei comprarle a chili ) ma appena apre il supermercato, vado e le compro: stasera stessa vglio papparmi questa delizia:-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet