sabato 4 luglio 2015

Penne con Crema di Peperoni

Oggi pubblico una ricetta davvero gustosa, semplice e veloce da preparare...



INGREDIENTI per 2 persone:
  • 180 gr di penne rigate
  • 1 peperone rosso
  • 3 cucchiai circa di yogurt bianco (io ho usato quello di soia)
  • un pizzico di peperoncino (facoltativo)
  • prezzemolo 
  • sale
  • pepe
  • olio evo
PREPARAZIONE:
Dopo averlo lavato, arrostite il peperone in forno, pelatelo e privatelo dei semi interni. Tagliatelo a pezzetti, metteteli in un mixer insieme ad un pizzico di peperoncino, lo yogurt, il sale, il pepe e l'olio. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Versate il condimento preparato in una padella, quindi scolate la pasta e conditela con il sugo preparato facendola saltare qualche istante in padella. Completate il piatto con del prezzemolo tritato finemente e un filo di olio extravergine di oliva.


ENGLISH VERSION
Penne Pasta with Cream of Peppers 

INGREDIENTS for 2 persons:
  • 180 gr pasta (penne
  • 1 red pepper
  • about 3 tablespoons natural yogurt (for me soy yogurt)
  • a pinch of chili (optional)
  • parsley
  • salt
  • pepper
  • extra virgin olive oil
DIRECTIONS:
Wash, roasted pepper in the oven, remove skin and seeds . Cut into pieces, put them in a mixer with a pinch of chili, yogurt, salt, pepper and oil. Mix until creamy. Cook pasta. Pour sauce into a pan, drain pasta and toss with the sauce few minutes in the pan. Complete dish with finely chopped parsley and a drizzle of extra virgin olive oil. 


7 commenti:

  1. Cremosissime queste penne.. bella l'idea dello yogurt!!! :-* smack buon sabato!

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  2. Un bel primo saporito e coloratissimo. Adesso i peperoni danno il meglio; ottimi per condirci la pasta!

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  3. Con crema di peperoni è un piatto molto gustoso !

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  4. Adoro la pasta così cremosa... perfetta con i peperoni, grazi dell'idea Elisa!!!

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  5. adoro questo condimento per la pasta, ma ho sempre optato per dei formaggi freschi, sono super curiosa di provare con lo yogurt, così sarà anche più leggera!

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  6. wow davvero buone!! una ricetta semplice ma davvero gustosa :)) buona domenica, ciao Andrea

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