martedì 14 giugno 2016

Carbonara Vegan con Zucchine

Buongiorno!
Oggi vi lascio un'idea per il pranzo facilissima e veloce per realizzare un primo piatto leggero ma molto gustoso...ecco la carbonara vegan con zucchine saltate!


INGREDIENTI per 2 persone:

  • 180 gr spaghetti
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio circa di farina di ceci
  • acqua q.b.
  • sale marino integrale
  • pepe
  • mezza bustina zafferano
  • olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE:
In una padella con poco olio e uno spicchio di aglio cuocete le zucchine tagliate a fettine sottili. Regolate di sale e pepe. Eliminate l'aglio. In una ciotola preparate una cremina con la farina di ceci, un pizzico di sale e poca acqua. Versate la pasta cotta al dente nella padella con le zucchine, unite la crema di ceci, lo zafferano, mescolate bene e servite subito.


ENGLISH VERSION
Vegan Carbonara with Zucchini

INGREDIENTS for 2 persons:
  • 180 gr spaghetti
  • 1 zucchini
  • 1 clove of garlic
  • about 1 tablespoon of chickpea flour
  • water
  • whole sea salt
  • pepper
  • half teaspoon saffron
  • extra virgin olive oil
DIRECTIONS:
In a pan with little oil and a clove of garlic, cook zucchini cut into thin slices. Season with salt and pepper. Remove garlic. In a bowl, prepare a creamy sauce with chick pea flour, a pinch of salt and little water. Pour cooked pasta into the pan with zucchini, add cream of chickpeas, saffron, mix well and serve immediately.

4 commenti:

  1. CHE IDEA STRAORDINARIA E LEGGERA, MI PIACE!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia la cremina di ceci, una pasta molto invitante da provare!
    Un bacione

    RispondiElimina
  3. Che ghiottoneria questa carbonara, molto appetitosa!!!

    RispondiElimina
  4. adoro la carbonara vegetale!!!! Ottima

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet