martedì 18 febbraio 2020

Muffin Salati alle Verdure

Buongiorno!!!!
Ed eccomi qui, dopo tanto, tantissimo tempo a pubblicare una nuova ricetta. Mi dispiace molto non poter dedicare a questo mio blog il tempo che vorrei, ma appena riesco prometto di pubblicare qualche nuova ricetta o qualche recensione di nuovi viaggi. Continuate a seguirmi! Per il momento vi lascio la ricetta di questi deliziosi muffin salati che ho trovato qui, apportando una sola modifica, l'utilizzo della farina 1 invece della 00. 

INGREDIENTI per circa 9 muffin:
  • 150 gr farina 1
  • 30 gr grana grattugiato
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 120 ml latte
  • 1 uovo
  • 50 ml olio di semi
  • verdure miste (carota, patata, zucca, zucchina, cipolla)
  • asiago
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:
Pulite le verdure e bollitele in acqua per circa 30 minuti. Tagliatele a pezzettini. In una ciotola , mescolare l'olio, l'uovo e il latte, quindi unite il grana, la farina, il lievito. Salate e pepate.
Mescolate bene e unite le verdure ed il formaggio tagliato a cubetti. Riempite lo stampo in silicone dei muffin per 2/3 con l'impasto. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 20-25 minuti.


ENGLISH VERSION
Vegetable Muffins 

INGREDIENTS for about 9 muffins:
  • 150 gr flour type 1
  • 30 gr grated parmesan
  • 1/2 pachet instant yeast for quiches
  • 120 ml milk 
  • 1 egg
  • 50 ml seed oil
  • vegetable (carrot, potato, pumpkin, zucchini, onion)
  • asiago cheese
  • salt and pepper
DIRECTIONS:
Clean vegetables and boil them in water for about 30 minutes. Cut them into small pieces. In a bowl, mix oil, egg and milk, then add parmesan, flour, instant yeast. Salt and pepper.
Mix well. Add vegetables and diced asiago cheese. Fill 2/3 of the muffin silicone mold with the dough. Bake in preheated oven at 180°C for about 20-25 minutes.



2 commenti:

  1. Dolci o salati, i muffin sono sempre la mia passione.
    Buonissimi con le verdure ^_^
    Buona serata

    RispondiElimina
  2. Buongiorno concordo con Daniela, i muffin sono sempre i muffin. Ottima combinazione e devo provarli anche io con la farina 1.
    Da oggi ti seguo con piacere.
    Ciao Marco

    RispondiElimina

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