giovedì 24 dicembre 2015


lunedì 14 dicembre 2015

Biscotti al Cacao con Farina di Riso e Granella di Nocciole

Buon pomeriggio!
Oggi vi invito a provare questi biscotti, sono davvero buonissimi, friabili e leggeri con farina di riso, senza lievito, con delizioso cioccolato fondente e granella di nocciole...sono da uno tira l'altro...ve l'assicuro!


mercoledì 9 dicembre 2015

Funghi Ripieni di Miglio e Pinoli

Questi funghi ripieni di miglio e pinoli possono essere un'idea per un gustoso e leggero antipasto, ma anche per un aperitivo, perfetti come finger food...e poi sono davvero facili da preparare ;-)



martedì 1 dicembre 2015

Brioches alla Zucca

Buongiorno :-D
Che ne dite di iniziare la giornata con una deliziosa brioche alla zucca soffice e profumata?! Questa ricetta l'ho presa dal blog Pan di Pane che ho solo leggermente modificata in quanto, per comodità, ho utilizzato lievito madre essiccato invece della pasta pasta madre solida o liquida. Queste brioches sono assolutamete fantastiche, naturalmente dolci, con un'aroma di arancia, limone e vaniglia che da' quel tocco in più...sono davvero da provare!



giovedì 26 novembre 2015

Focaccia Soffice Cipolla e Rosmarino

Buongiorno!
Oggi vi lascio la ricetta di questa focaccia super soffice, realizzata con farina biologica di tipo 2 macinata a pietra e una parte di semola rimacinata...perfetta come spuntino, per una cena gustosa, magari accompagnata da verdure grigliate o potete preparare la focaccia per l'aperitivo.


venerdì 20 novembre 2015

Lasagna con Ragù di Lenticchie Vegan

Buongiorno,
la ricetta di oggi mi ha dato grandi soddisfazioni, sono stata così felice del risultato che non potevo non condividere questo primo piatto gustosissimo, una lasagna con un ragù vegan di lenticchie e crema di riso (ma potete benissimo usare anche la besciamella vegan). Una versione sicuramente più leggera rispetta alla classica lasagna con ragù di carne e la prossima volta proverò anche lasagne al pesto, un piatto vegetariano, magari in versione vegan ;-) 


lunedì 16 novembre 2015

Plumcake al Latte di Avena con Cioccolato e Nocciole

La pianta di nocciolo di casa mia anche quest'anno ha fatto il suo dovere ;-) mi ha regalato molte nocciole che oltre a consumarle da sole, ho deciso di utilizzare per fare alcune ricette dolci, come questo golosissimo plumcake al latte di avena, cioccolato fondente e nocciole, perfetto per iniziare la giornata in modo sano, genuino e goloso.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet