giovedì 24 dicembre 2015
lunedì 14 dicembre 2015
mercoledì 9 dicembre 2015
martedì 1 dicembre 2015
Brioches alla Zucca
Buongiorno :-D
Che ne dite di iniziare la giornata con una deliziosa brioche alla zucca soffice e profumata?! Questa ricetta l'ho presa dal blog Pan di Pane che ho solo leggermente modificata in quanto, per comodità, ho utilizzato lievito madre essiccato invece della pasta pasta madre solida o liquida. Queste brioches sono assolutamete fantastiche, naturalmente dolci, con un'aroma di arancia, limone e vaniglia che da' quel tocco in più...sono davvero da provare!
giovedì 26 novembre 2015
Focaccia Soffice Cipolla e Rosmarino
Buongiorno!
Oggi vi lascio la ricetta di questa focaccia super soffice, realizzata con farina biologica di tipo 2 macinata a pietra e una parte di semola rimacinata...perfetta come spuntino, per una cena gustosa, magari accompagnata da verdure grigliate o potete preparare la focaccia per l'aperitivo.
venerdì 20 novembre 2015
Lasagna con Ragù di Lenticchie Vegan
Buongiorno,
la ricetta di oggi mi ha dato grandi soddisfazioni, sono stata così felice del risultato che non potevo non condividere questo primo piatto gustosissimo, una lasagna con un ragù vegan di lenticchie e crema di riso (ma potete benissimo usare anche la besciamella vegan). Una versione sicuramente più leggera rispetta alla classica lasagna con ragù di carne e la prossima volta proverò anche lasagne al pesto, un piatto vegetariano, magari in versione vegan ;-)
lunedì 16 novembre 2015
Plumcake al Latte di Avena con Cioccolato e Nocciole
La pianta di nocciolo di casa mia anche quest'anno ha fatto il suo dovere ;-) mi ha regalato molte nocciole che oltre a consumarle da sole, ho deciso di utilizzare per fare alcune ricette dolci, come questo golosissimo plumcake al latte di avena, cioccolato fondente e nocciole, perfetto per iniziare la giornata in modo sano, genuino e goloso.
Iscriviti a:
Post (Atom)