giovedì 3 settembre 2015

Patate, Olive Verdi Piccanti e Cipolle in Forno

Buongiorno :-)
Oggi vi lascio una ricetta per portare in tavola un contorno diverso, semplicissimo da realizzare e molto gustoso...


INGREDIENTI per 2-3 persone:
  • 6-7 patate di media grandezza
  • 2 cipolle  
  • 5-6 olive verdi piccanti denocciolate
  • rosmarino 
  • sale integrale
  • olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:
Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a tocchetti. Tagliate le cipolle e le olive a rondelle. Unite tutti gli ingredienti in una teglia coperta con carta forno, condite con sale, olio e rosmarino. Mescolate bene e cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 50 minuti o comunque fino a doratura delle patate.


ENGLISH VERSION
Potatoes, Spicy Green Olives and Onions 
  
INGREDIENTS for 2-3 persons:
  • 6-7 medium potatoes
  • 2 onions
  • 5-6 spicy green olives
  • rosemary
  • whole salt
  • extra virgin olive oil
DIRECTIONS:
Peel, wash and cut potatoes . Cut onions and olives into rounds. Combine all ingredients in a pan covered with parchment paper, season with salt, olive oil and rosemary. Mix well and bake in a preheated oven at 200°C for about 50 minutes or until golden potatoes.


5 commenti:

  1. Piatto delizioso!
    Alla prossima

    RispondiElimina
  2. Mi piace da impazzire questo tegame di patate e cipolle al forno! :-****

    RispondiElimina
  3. che bel piatto prelibato, bravissima!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  4. Un bel contorno leggero e gustoso !

    RispondiElimina
  5. buonoooo! potrebbe diventare il mio contorno preferito!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet