giovedì 14 aprile 2016

Torta di Carote e Gocce di Cioccolato

Oggi vi lascio la ricetta per realizzare una torta di carote vegan buonissima, umida all'interno e morbida per diversi giorni, assolutamente da provare, servono davvero pochi ingredienti e il gioco è fatto ;-)


INGREDIENTI:
  • 300 gr farina tipo 2
  • 300 gr di carote 
  • 150 gr di zucchero integrale di canna
  • un pizzico di vaniglia in polvere
  • una bustina di lievito
  • gocce di cioccolato fondente
  • 80 gr olio semi di mais
  • 200 gr latte di riso o di mandorla
PREPARAZIONE:
Lavate, pelate e le frullate le carote nel mixer. In una ciotola versate la farina, lo zucchero, le carote tritate, il lievito, la vaniglia, le gocce di cioccolato, quindi l'olio e poco alla volta il latte. Mescolate bene.
Trasferite il composto in una tortiera (io uso quelle in silicone), cuocete in forno già caldo a 170°C per circa 35 minuti. Lasciate raffreddare su una gratella.




ENGLISH VERSION
Chocolate Chips Carrot Cake

INGREDIENTS:
  • 300 gr flour type 2
  • 300 gr carrots
  • 150 gr whole brown sugar
  • a pinch of vanilla powder
  • a packet of baking powder
  • dark chocolate chips
  • 80 gr seed oil
  • 200 gr rice or almond milk
DIRECTIONS:

Wash, peel and chop carrots in a mixer. In a bowl pour flour, sugar, chopped carrots, baking powder, vanilla, chocolate chips, then add oil and little by little milk. Mix well.
Pour mixture into a baking pan, bake in preheated oven at 170°C for about 35 minutes. Let cool down on a wire rack.

6 commenti:

  1. Buone le carote con il cioccolato!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Carote e cioccolato un abbinamento perfetto. Come'è golosa la tua torta e anche molto leggera !

    RispondiElimina
  3. Deve essere buonissima.. poi senza uova!!!! un baciotto

    RispondiElimina
  4. mi piace ingolosita dalle gocce di cioccolato, brava!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet