lunedì 26 settembre 2016

Biscotti Integrali allo Yogurt

Per iniziare la giornata in modo sano e con il pieno di energie...vi consiglio di provare questi semplici ma buonissimi biscotti con farina integrale e yogurt ;-)


INGREDIENTI:
  • 300 gr farina integrale
  • 80 gr zucchero integrale di canna
  • un pizzico di sale marino integrale
  • un vasetto di yogurt bianco al naturale
  • 70 gr olio di semi
  • una bustina di cremor tartaro
  • un cucchiaino bicarbonato
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, quindi formate tanti biscotti, sistemateli su una teglia coperta con carta forno e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 10-15 minuti.


ENGLISH VERSION
Yogurt Cookies

INGREDIENTS:
  • 300 gr wholemeal flour
  • 80 gr whole brown sugar
  • a pich of whole sea salt
  • 1 white natural yogurt
  • 70 gr seed oil
  • 1 packet of cream of tartar
  • 1 teaspoon baking soda
DIRECTION:
In a bowl mix all ingredients. Form many cookies, arrange them on a baking sheet covered with parchment paper and bake in a preheated oven at 180°C for about 10-15 minutes.

4 commenti:

  1. Devono essere leggeri e buonissimi.
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  2. Devono essere una delizia.. baci e buon lunedì :-*

    RispondiElimina
  3. Ottimi per la colazione, bravissima!!!
    Baci

    RispondiElimina
  4. deliziosi e perfetti per una colazione sana e gustosa!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet