mercoledì 12 giugno 2013

PENNE FUNGHI SPECK E POMODORINI SECCHI


INGREDIENTI per 4 persone:
  • 350 gr di penne
  • 1 cipolla
  • qualche fetta di speck tagliato a dadini
  • 300 gr di funghi 
  • 3-4 pomodorini secchi
  • sale
  • pepe
  • olio
  • parmigiano 

PREPARAZIONE:
Soffriggete la cipolla in una padella con un filo d'olio. Una volta dorata unite i funghi lavati, asciugati e tagliati a piccoli pezzi. Salate e pepate. Continuate la cottura per 10 minuti a fiamma alta, quindi unite i dadini di speck e i pomodorini secchi tagliati.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e trasferitela nella pentola con il sugo. Mescolate bene. Completate il piatto con una spolverata di parmigiato grattugiato.




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet