venerdì 9 maggio 2014

Biscotti alla Vaniglia senza Burro

Questi biscotti alla vaniglia senza burro sono davvero semplici da realizzare, leggeri e gustosissimi. Bastano davvero pochissimi ingredienti, farina, uova, zucchero, essenza di vaniglia ed il gioco è fatto: sfornerete dei profumatissimi biscotti alla vaniglia senza burro da mangiare senza sensi di colpa! Per colazione, a merenda, o dopo cena, ogni occasione può essere buona per sgranocchiare un biscottino....


Allora vi ho convinto?! Provate la mia ricetta facilissima....
INGREDIENTI:
  • 130 gr di farina 00
  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero di canna
  • essenza di vaniglia
PREPARAZIONE:
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, quindi unite l'essenza di vaniglia e poco alla volta la farina. Mescolate bene il composto. Per renderli ancora più golosi potete aggiungere anche qualche goccia di cioccolato. 
Con l'aiuto di due cucchiaini adagiate tanti mucchietti di pasta distanziati su una teglia coperta con carta forno e cuocete per circa 15 minuti a 180°C.


ENGLISH VERSION:
Vanilla Cookies Without Butter
These vanilla cookies without butter are really simple to make, light and tasty. It takes very few ingredients, flour, eggs, sugar, vanilla essence and you're done: you have fragrant vanilla cookies without butter to eat without guilt! For breakfast, snack, or after dinner, any occasion can be good to munch on a biscuit ....

INGREDIENTS:
  • 130 gr flour 00
  • 2 eggs
  • 150 gr brown sugar
  • vanilla essence
DIRECTIONS:
In a bowl beat the eggs with the sugar, then add the vanilla essence and the flour a little at a time. Mix well composo. 
With the help of two teaspoons of dough lying small piles spaced on a baking sheet covered with parchment paper and bake for about 15 minutes at 180 ° C.




14 commenti:

  1. Adoro i biscotti e questa versione sembra deliziosa
    Un abbraccio
    Claudia

    RispondiElimina
  2. A perfect cookie for a good cup of coffee or tea. Blessings for a beautiful weekend. Catherine xo

    RispondiElimina
  3. ECCO ELY, GRAZIE! ora che ho fatto delle superburrosissime tartellette mi devo necessariamente rimettere in riga con questi tuoi biscotti leggeri e buonissimi!

    RispondiElimina
  4. Davvero semplici. Quello che ci vuole in questa stagione.

    RispondiElimina
  5. la vaniglia mi piace da morire, segno la ricetta e mi aggiungo ai tuoi followers !

    RispondiElimina
  6. Grazie per tutti i vostri commenti! :-D Buonanotte

    RispondiElimina
  7. Buoni e davvero facili da fare! Buona domenica

    RispondiElimina
  8. Senza burro.. ma anche senza olio!!!! ma sno leggerissimi oltre che golosi.. smackkk

    RispondiElimina
  9. Facili e buonissimi,brava!!!! :-))
    Bacioni cara a presto

    RispondiElimina
  10. Ciao Elisa :) Deliziosi i tuoi biscotti, leggeri ma con tanto gusto! Bravissima, un bacione e buona serata :) :**

    RispondiElimina
  11. Mi sa che devo proprio mettermi a dieta, ma....domani.Oggi mi mangio la tua golosità :-) visto che è senza burro.

    RispondiElimina
  12. nè burro nè olio...biscotti light da provare assolutamente!
    baci
    Alice

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet