lunedì 3 novembre 2014

Biscotti Integrali Vegan al Cioccolato

Dopo aver pubblicato varie ricette salate è arrivato il momento di un po' di dolcezza....vi presento dei biscotti di pasta frolla vegana, quindi senza uova, burro e latte vaccino, resi ancor più golosi dalla farcitura di cioccolato extra fondente....una vera golosità preparata con farina integrale e olio extravergine di oliva...da provare!



INGREDIENTI:
  • 200 gr farina integrale
  • 80 gr zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaino di lievito (a base di tartrato di potassio)
  • 80 gr di latte soia
  • 50 gr olio extravergine di oliva
  • quadratini di cioccolato extra fondente
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate la farina con il lievito e lo zucchero. Unite l'olio e poco alla volta il latte di soia. Lavorate l'impasto con le mani fino ad ottenere una palla liscia e omogenea. Lasciatela riposare in frigo per circa 2 ore.
Riprendete l'impasto, stendetelo (non vi preoccupate se tende un po' a rompersi) e ricavate tanti cerchi di media grandezza. Sistemate sopra ogni cerchio un quadratino di cioccolato e chiudete a mezzaluna.
Sistemate i biscotti su una teglia coperta con carta forno e cuocete a 180°C per circa 10-15 minuti. 


ENGLISH VERSION
Vegan Chocolate Cookies 

INGREDIENTS:
  • 200 gr wholemeal flour
  • 80 gr brown sugar
  • 1 teaspoon baking powder (made from potassium tartrate)  
  • 80 gr soy milk
  • 50 gr extra virgin olive oil
  • extra dark chocolate
DIRECTIONS:
In a bowl, mix flour with baking powder and sugar. Add oil and little by little soy milk. Knead dough with your hands until you have a smooth ball and homogeneous. Leave in fridge for about 2 hours. 
Take back dough, roll it out and cut many diskettes of medium size. Place each diskette on a square of chocolate and close. 
Place cookies on a baking sheet covered with parchment paper and bake at 180 ° C for about 10-15 minutes.  

17 commenti:

  1. Adoro i biscotti vegani e adoro il cioccolato. Tu hai semplicemente messo tutto insieme e..... guarda qui che incanto!!!!! Bravissima Elisa, assaggio volentieri ^_^

    RispondiElimina
  2. Eisa mia...troppo golosi!!!!!!!!!!!!!! smack e buon lunedì .-)

    RispondiElimina
  3. IO ADORO I TUOI BISCOTTI, COSI' PARTICOLARI!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. ma che buoni sono?? Bravissima Elisa! Notte

    RispondiElimina
  5. Magnifici e morbidissimi, Elisa. Bravissima!
    Un bacio grande,
    MG

    RispondiElimina
  6. Le foto rendono benissimo l'idea di quanto siano buoni i tuoi biscotti cara Elisa,bravissima!!!:-))
    Bacioni tesoro

    RispondiElimina
  7. Pancia mia fatti capanna! Sono invitantissimi!

    RispondiElimina
  8. wow!! ho tutto ciò che serve in casa, stasera li preparo!!

    RispondiElimina
  9. Farina integrale e latte di soya, presenti in dispensa, la proverò senz'altro!! :-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet