Se volete iniziare la giornata con la giusta carica, vi consiglio questa torta al caffè, leggera e profumata per una colazione super golosa :-D
Ecco gli ingredienti che servono per preparare questa torta vegan al caffè....
- 300 gr farina bio macinata a pietra tipo 2
- 50 gr farina di riso
- 200 gr zucchero integrale di canna
- 230 gr latte vegetale
- 5 tazzine di caffè
- 100 gr olio di semi di mais
- 1 bustina di lievito naturale
In una ciotola mescolate le due farine, quindi unite lo zucchero, il lievito e per ultimi ingredienti l'olio, il caffè e il latte. Mescolate bene. Versate il composto in una tortiera in silicone, cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti. Controllate la cottura con uno stuzzicadenti.
ENGLISH VERSION
Coffee Vegan Cake
INGREDIENTS:
- 300 gr organic flour
- 50 gr rice flour
- 200 gr whole brown sugar
- 230 gr vegetable milk
- 5 small cups of coffee
- 100 gr seed oil
- 1 packet natural baking powder
Mix flours, then add sugar, baking powder and oil, coffee and milk. Mix well. Pour mixture into a silicone cake mold, bake in preheated oven at 180°C for about 25 minutes. Check the cooking with a toothpick.
La mia colazione ideale, in questo periodo. Soffice, leggera, energizzante!
RispondiEliminaun ottima torta con un bel mix d'ingrediente che esalta il profumo e il gusto del caffè
RispondiEliminaMOLTO CARINA LA PRESENTAZIONE DELLA TORTA GIA' PORZIONATA, POI CON IL CAFFE' MOLTO GOLOSA, GRAZIE PER LA CONDIVISIONE CARA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaChe buona..leggera e deliziosa,brava cara!!! :-))
RispondiEliminaUn bacione