Se desiderate un contorno leggero, fresco, semplicissimo da realizzare ma davvero gustoso, vi consiglio di assaggiare queste zucchine al curry e menta...in 10 minuti il piatto è pronto :-D Poi, visto che io adoro le zucchine cucinate in qualsiasi maniera, appena ritornerà il periodo degli asparagi proverò a fare una ricetta che ho trovato sul web: zucchine ripieni con asparagi e mandorle.
Ecco la ricetta per preparare queste gustose zucchine al curry e menta....
INGREDIENTI per 2 persone:
- 2 zucchine
- 1 spicchio di aglio (senza anima)
- circa 1/2 cucchiaino di curry (o comunque secondo il vostro gusto)
- qualche fogliolina di menta
- sale
- olio extra vergine di oliva
Lavate le zucchine, tagliate le estremità e tagliatele a pezzetti. In una padella con poco olio fate appassire per pochi secondi l'aglio tritato finemente, quindi unite le zucchine, il curry e la menta. Aggiustate di sale. Cuocete a fuoco basso con coperchio per circa 10 minuti. Negli ultimi minuti di cottura alzate un po' la fiamma. Il piatto è pronto!
ENGLISH VERSION
Zucchini Curry and Mint
INGREDIENTS for 2 persons:
- 2 zucchini
- 1 clove of garlic (without soul)
- about 1/2 teapoon of curry (or according to your personal taste)
- mint leaves
- salt
- extra virgin olive oil
Wash zucchini, cut off the ends and cut them into pieces. In a pan with little oil fry for few seconds finely chopped garlic, then add zucchini, curry and mint. Add salt. Cook over low heat with lid for about 10 minutes. The dish is ready!
Ottime con la menta.. e mi cipiace anche l'aggiunta del curry..smackkkk
RispondiEliminaMi piace molto il curry, ottime queste zucchine!
RispondiEliminaun contorno delizioso, proprio di stagione, brava cara!!!Baci Sabry
RispondiEliminaanche io adoro le zucchine e con il curry devono essere super!
RispondiElimina