mercoledì 9 settembre 2015

Pennette Salmone e Panna di Soia

Buon pranzo con una ricetta semplice e veloce ;-)


INGREDIENTI per 2 persone:
  • 180 gr di pennette
  • 100 gr di salmone affumicato 
  • 1 cipolla 
  • olio evo
  • prezzemolo
  • panna di soia q.b. 
PREPARAZIONE:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. In una padella soffriggete fino a doratura la cipolla tritata. Quindi unite il salmone tagliato a listarelle, lasciate cuocere per un paio di minuti e unite un po' di panna di soia. Scolate la pasta, trasferitela nella padella con il salmone, e aggiungete un po' di panna se la pasta rimane troppo asciutta. Unite del prezzemolo tritato finemente, saltate la pasta pochi istanti e servite subito.


ENGLISH VERSION
Penne with Salmon and Soy Cream

INGREDIENTS for 2 persons:

  • 180 gr penne
  • 100 gr smoked salmon
  • 1 onion
  • extra virgin olive oil
  • parskey
  • soy cream
DIRECTIONS:
Cook pasta in salted water. In a pan fry chopped onion. Then add salmon cut into strips. Cook for few minutes, add little soy cream. Drain pasta, transfer it to the pan with salmon add soy cream if pasta is too dry. Add finely chopped parsley and serve immediately pasta.

4 commenti:

  1. Mi piace il salmone e immagino che buon gusto ha dato alla tua pasta !

    RispondiElimina
  2. CHE BUONA PASTA PANNA E SALMONE, DA PROVARE CON LA PANNA DI SOIA!!!!BRAVA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  3. Buonissima questa pasta.. e con la panna di soia è buona lo stesso come fosse con la normale panna.. L'ho provata anche io! smack

    RispondiElimina
  4. Meravigliose e salutari!!! :PP
    Baci carissima <3

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet