Buon pomeriggio!
Oggi vi invito a provare questi biscotti, sono davvero buonissimi, friabili e leggeri con farina di riso, senza lievito, con delizioso cioccolato fondente e granella di nocciole...sono da uno tira l'altro...ve l'assicuro!
INGREDIENTI per circa 10-12 biscottoni:
- 180 gr farina di riso
- 30 gr cacao amaro
- 50 gr zucchero integrale di canna
- 70 gr olio di semi di mais
- 40 gr granella di nocciole
- cioccolato extra fondente tritato
- 80 gr latte di riso
In una ciotola mescolate la farina di riso con il cacao, lo zucchero, la granella di nocciole e il cioccolato tritato. Unite il latte e l'olio. Mescolate bene. Con il composto formate delle palle di media grandezza, schiacciatele e ricavate dei biscotti da sistemare su una teglia coperta con carta forno. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 15-20 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella.
ENGLISH VERSION
Cocoa Cookies with Rice Flour and Hazelnuts
INGREDIENTS for 10-12 cookies:
- 180 gr rice flour
- 30 gr cocoa sugarfree
- 50 gr brown sugar
- 70 gr oil seeds
- 40 gr chopped hazelnuts
- chopped extra dark chocolate
- 80 gr rice milk
In a bowl mix rice flour with cocoa, sugar, chopped hazelnuts and chocolate. Add milk and oil. Mix well. Form balls of medium size, mash them and cut the cookies to be placed on a baking sheet covered with parchment paper. Bake in preheated oven at 180 ° C for about 15-20 minutes.
Sembrano proprio buoni!
RispondiEliminaUn abbraccio
che buoni, con il cioccolato poi, la mia passione!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSono golosi.. ma allo stesso tempo leggeri.. che volere di più? un baciotto e buon lunedì :-*
RispondiEliminaCrock, crock, uno tira l'altro, troppo buoni !
RispondiEliminaGolosi e leggeri: troppo buoni!
RispondiEliminaBuoni...da provare!
RispondiEliminaAuguro con tutto il cuore un sereno Natale a te e alla tua famiglia!
RispondiEliminaun abbraccio
Alice