Questi funghi ripieni di miglio e pinoli possono essere un'idea per un gustoso e leggero antipasto, ma anche per un aperitivo, perfetti come finger food...e poi sono davvero facili da preparare ;-)
INGREDIENTI per 2 persone:
- 6-8 funghi champignon
- circa 1/2 bicchiere di miglio
- pinoli tostati
- uno spicchio di aglio
- pangrattato integrale
- sale marino integrale
- olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:
Preparate il miglio seguendo le indicazioni sulla confezione. Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli finemente.In una padella con poco olio soffriggere l'aglio tritato (senza anima) e i gambi tritati dei funghi. Salate. Cuocete per circa 5 min. Unite il miglio cotto, i pinoli tostati e mescolate il tutto. Farcite i funghi con questo composto, cospargendo sopra un po' di pangrattato. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 15-20 minuti.
ENGLISH VERSION
Millet Stuffed Mushrooms
INGREDIENTS for 2 persons:
- 6-8 mushrooms
- about 1/2 cup of millet
- toasted pine nuts
- a clove of garlic
- wholemeal breadcrumbs
- whole sea salt
- extra virgin olive oil
DIRECTIONS:
Prepare millet following the package directions. Clean mushrooms and chop stalks. In a pan with little oil fry chopped garlic (soulless) and hopped mushroom stalks. Add salt. Cook for about 5 min. Add cooked millet, toasted pine nuts and mix together. Stuffed mushrooms with this mixture, sprinkle over little bread crumbs. Bake in preheated oven at 180°C for about 15-20 minutes.
Buonissimi i funghi ripieni!!! Non ho ancora mai provato il miglio.. dovrò rimediare..l'idea mi piace! smack
RispondiEliminaOttimi così farciti, che delizia questi funghetti!!!!
RispondiEliminaMi piacciono i funghi e cucinati così sono deliziosi !
RispondiEliminaadoro i funghi, mi ispira moltissimo il tuo ripieno!
RispondiEliminaadoro i funghi, mi ispira moltissimo il tuo ripieno!
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