lunedì 5 settembre 2016

Conchiglie al Pesto di Olive Verdi

Buongiorno!
Oggi vi lascio un'idea per il pranzo velocissima, ma davvero gustosa...una pasta preparata con un delizioso e fresco pesto di olive verdi, resa ancora più buona con l'aggiunta dei pomodorini secchi e dei pomodori datterino...provatela ;-)


INGREDIENTI per 2 persone:
  • 180 gr pasta tipo conchiglie
  • 2-3 pomodorini secchi
  • 7-8 pomodori datterino
per il pesto di olive verdi:
  • 150 gr olive verdi denocciolate
  • 25 gr pinoli tostati
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • qualche foglia di basilico
  • olio evo
  • se necessario qualche cucchiaio di acqua
PREPARAZIONE:
Preparate il pesto mettendo tutti gli ingredienti in un mixer. Cuocete la pasta al dente, trasferitela in una padella, unite i pomodorini secchi e i pomodori datterino a pezzetti, aggiungete il pesto e fate saltare per un minuto. Servite subito con un filo di olio extra vergine di oliva.


ENGLISH VERSION
Conchiglie Pasta with Green Olives Pesto

INGREDIENTS for 2 persons:

  • 180 gr pasta
  • 2-3 sundried tomatoes
  • 7-8 sweet small tomatoes (datterino)
for green olives pesto:
  • 150 gr pitted green olives
  • 25 gr toasted pine nuts
  • 1 clove of garlic without soul
  • some basil leaves
  • extra virgin olive oil
  • few tablespoons of water (if necessary)
DIRECTIONS:
Prepare pesto: put all ingredients in a mixer. Cook pasta, transfer it into a pan, add sundried tomatoes and sweet tomatoes into small pieces, add pesto and cook for a minute. Serve immediately with extra virgin olive oil.

7 commenti:

  1. Immagino questo piatto di pasta molto gustoso. Buon inizio di settimana !

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  2. Ma è una vera bontà il pesto di olive..e e come condimento assieme ai pomdori secchi è il top! :-* baci e buon lunedì

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  3. che bel pesto questo ancora mi mancava, grazie!!!Baci Sabry

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  4. Un bel piatto di pasta con un condimento molto stuzzicante e gustoso :)

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  5. devo provare questo pesto, sono una maniaca dei pesti ma alle olive credo mi manchi, grazie!

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  6. Davvero veloce e di gusto!!! Grazie mille

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  7. Good read and appreciate for sharing this.

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