Oggi vi lascio la ricetta per realizzare questa golosissima torta 7 vasetti, facile, veloce e leggera che vi conquisterà al primo morso...
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
- 1 vasetto yogurt al naturale
- 1 vasetto latte di riso
- 1 vasetto farina di riso
- 1 vasetto farina 0
- 1 vasetto zucchero di canna
- 1/2 vasetto olio di semi
- 1/2 bustina di lievito a base di cremor tartaro
- un pizzico di vaniglia in polvere
- 1/2 vasetto farina di cocco
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi, quindi unite lo yogurt, l'olio e il latte di riso. Mescolate bene. Trasferite il composto su una tortiera e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 25-30 minuti.
ENGLISH VERSION
7 Jars Coconut and Rice Cake
INGREDIENTS:
- 1 jar natural yogurt
- 1 jar rice milk
- 1 jar rice flour
- 1 jar flour 0
- 1 jar brown sugar
- 1/2 jar seed oil
- 1/2 packet natural baking powder
- a pinch of vanilla powder
- 1/2 jar coconut flour
In a bowl mix all dry ingredients, then add yogurt, oil and rice milk. Mix well. Pour mixture on a cake mould and bake in preheated oven at 180°C for about 25-30 minutes.
SEMPLICE E LEGGERA, SEMBRA FATTA APPOSTA PER ME. BACI SABRY
RispondiElimina