Oggi vi lascio la ricetta per realizzare un dolce della mia infanzia: il salame al cioccolato. Questa ricetta però è in versione vegan, più leggera ma assolutamente golosa e molto cioccolatosa :-D. È davvero semplice da realizzare, perfetto per l'estate, senza cottura al forno ;-)
INGREDIENTI:
DIRECTIONS:
In a bowl crumbled cookies. Add coffee, hazelnuts, chocolate, oil and milk. Solo mixture into a sheet of paper oven. Put roll in a freezer for 3-4 hours
INGREDIENTI:
- 75 gr biscotti vegani
- 75 gr cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
- Una tazzina di caffè
- 25 gr granella di nocciole
- 20 gr latte di soia
- 20 gr olio di semi
Sbriciolate i biscotti in una ciotola. Unite il caffè, la granella di nocciole, il cioccolato sciolto, l'olio e il latte. Date la forma del salame, mettete l'impasto in un foglio di carta da forno e arrotolatela. Mettete il salame di cioccolato a rassodare in congelatore per 3-4 ore.
ENGLISH VERSION
Vegan Chocolate Roll
INGREDIENTS:
● 75 gr vegan cookies
● 75 gr melted chocolate
● one little cup of coffee
● 25 gr chopped hazelnuts
● 20 gr soy milk
● 20 gr seed oil
ENGLISH VERSION
Vegan Chocolate Roll
INGREDIENTS:
● 75 gr vegan cookies
● 75 gr melted chocolate
● one little cup of coffee
● 25 gr chopped hazelnuts
● 20 gr soy milk
● 20 gr seed oil
DIRECTIONS:
In a bowl crumbled cookies. Add coffee, hazelnuts, chocolate, oil and milk. Solo mixture into a sheet of paper oven. Put roll in a freezer for 3-4 hours
Good read and appreciate for sharing this.
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