INGREDIENTI per 2 cestini:
- 2 zucchine tonde
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 125 gr di pomodorini
- poco vino bianco
- prezzemolo
- basilico
- 2 cucchiai di grana grattugiato
PREPARAZIONE:
Per prima cosa lavate le zucchine e asciugatele. Tagliate la calottina superiore, quindi scavatele (tenendo da parte la polpa).
Cuocete i cestini così ottenuti in acqua bollente salata per circa 5 minuti. Lasciate raffreddare.
Nel frattempo in una padella scaldate l'olio, unite la polpa tritata delle zucchine ed i pomodorini. Cuocete per circa 5 minuti, poi bagnate con poco vino e fate sfumare. Aggiungete il prezzemolo e il basilico tritati finemente e lasciate raffreddare. Unite il formaggio.
Riempite i cestini con il mix preparato, sistemateli in una teglia coperta con carta forno, unite un filo di olio extravergine di oliva e passate in forno a 200° per circa 30 minuti.
Buonissimi questi cestini, complimenti! :)
RispondiEliminaGrazie Ilaria, mi fa davvero piacere che segui e apprezzi le mie ricette!
RispondiElimina