mercoledì 26 agosto 2015

Torta Vegan al Caffè

Se volete iniziare la giornata con la giusta carica, vi consiglio questa torta al caffè, leggera e profumata per una colazione super golosa :-D


Ecco gli ingredienti che servono per preparare questa torta vegan al caffè.... 
INGREDIENTI:
  • 300 gr farina bio macinata a pietra tipo 2
  • 50 gr farina di riso
  • 200 gr zucchero integrale di canna
  • 230 gr latte vegetale
  • 5 tazzine di caffè
  • 100 gr olio di semi di mais
  • 1 bustina di lievito naturale
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate le due farine, quindi unite lo zucchero, il lievito e per ultimi ingredienti l'olio, il caffè e il latte. Mescolate bene. Versate il composto in una tortiera in silicone, cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti. Controllate la cottura con uno stuzzicadenti.


ENGLISH VERSION
Coffee Vegan Cake

INGREDIENTS:

  • 300 gr organic flour
  • 50 gr rice flour
  • 200 gr whole brown sugar
  • 230 gr vegetable milk
  • 5 small cups of coffee
  • 100 gr seed oil
  • 1 packet natural baking powder
DIRECTIONS:
Mix flours, then add sugar, baking powder and oil, coffee and milk. Mix well. Pour  mixture into a silicone cake mold, bake in preheated oven at 180°C for about 25 minutes. Check the cooking with a toothpick.


4 commenti:

  1. La mia colazione ideale, in questo periodo. Soffice, leggera, energizzante!

    RispondiElimina
  2. un ottima torta con un bel mix d'ingrediente che esalta il profumo e il gusto del caffè

    RispondiElimina
  3. MOLTO CARINA LA PRESENTAZIONE DELLA TORTA GIA' PORZIONATA, POI CON IL CAFFE' MOLTO GOLOSA, GRAZIE PER LA CONDIVISIONE CARA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. Che buona..leggera e deliziosa,brava cara!!! :-))
    Un bacione

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet