mercoledì 29 marzo 2017

Torta 7 Vasetti Cocco e Riso

Oggi vi lascio la ricetta per realizzare questa golosissima torta 7 vasetti, facile, veloce e leggera che vi conquisterà al primo morso...


INGREDIENTI:
  • 1 vasetto yogurt al naturale
  • 1 vasetto latte di riso
  • 1 vasetto farina di riso
  • 1 vasetto farina 0
  • 1 vasetto zucchero di canna
  • 1/2 vasetto olio di semi
  • 1/2 bustina di lievito a base di cremor tartaro
  • un pizzico di vaniglia in polvere
  • 1/2 vasetto farina di cocco
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi, quindi unite lo yogurt, l'olio e il latte di riso. Mescolate bene. Trasferite il composto su una tortiera e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 25-30 minuti.


ENGLISH VERSION
7 Jars Coconut and Rice Cake

INGREDIENTS:
  • 1 jar natural yogurt
  • 1 jar rice milk
  • 1 jar rice flour
  • 1 jar flour 0
  • 1 jar brown sugar
  • 1/2 jar seed oil
  • 1/2 packet natural baking powder
  • a pinch of vanilla powder
  • 1/2 jar coconut flour
DIRECTIONS:
In a bowl mix all dry ingredients, then add yogurt, oil and rice milk. Mix well. Pour mixture on a cake mould and bake in preheated oven at 180°C for about 25-30 minutes.

1 commento:

  1. SEMPLICE E LEGGERA, SEMBRA FATTA APPOSTA PER ME. BACI SABRY

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet