domenica 7 aprile 2013

ROTOLO ALLA NUTELLA


INGREDIENTI:
  • 200 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 130 gr di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 50 ml di latte
  • 200 gr di nutella
  • zucchero a velo


PREPARAZIONE:
Sbattete le uova con lo zucchero, poi unite la farina e il lievito setacciato. Continuate a mescolare, quindi aggiungete poco alla volta il latte, fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.


Stendete la pastella ottenuta su una teglia coperta con carta forno e livellatela fino a ricoprire la superficie della teglia.


Cuocete a 220° per 5-7 minuti. Una volta cotta la pasta rovesciatela su un piano e spalmateci sopra la nutella. Arrotolate il rotolo alla nutella e spolverizzate con lo zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet