venerdì 20 maggio 2016

Muffin al Farro con Carote, Mandorle e Succo di Mela

Buongiorno!!!
Che ne dite di provare questi deliziosi muffins realizzati con ingredienti semplici e naturali: farina di farro, carote, mandorle, succo di mela e pochissimo zucchero integrale di canna per un dolcetto da colazione o da merenda sano e assolutamente light ^_^


Scoprite la ricetta...
INGREDIENTI per circa 6 muffins:
  • 150 gr farina di farro
  • 1 cucchiaio zucchero integrale di canna
  • 1/2 bustina lievito naturale (a base di cremor tartaro)
  • un pizzico vaniglia in polvere
  • un pizzico di sale marino integrale
  • 1 carota grattugiata
  • 40 gr mandorle pelate e tritate nel mixer
  • 30 gr olio di semi
  • 110 gr succo di mela (non zuccherato)
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi, quindi unite l'olio e il succo di mela. Mescolate bene. Riempite gli stampini (io in silicone) da muffin con il composto e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti. 



ENGLISH VERSION
Spelt Muffins with Carrots, Almonds and Apple Juice

INGREDIENTS:
  • 150 gr spelt flour
  • 1 tablespoon whole brown sugar
  • 1/2 packet natural baking powder
  • a pinch of vanilla powder
  • a pinch of whole sea salt
  • 1 grated carrot
  • 40 gr peeled and chopped almonds
  • 30 gr seed oil
  • 110 gr apple juice (sugarfree)
DIRECTIONS:
In a bowl mix all dry ingredients, then add oil and apple juice. Mix well. Fill the muffin molds with the mixture and bake in a preheated oven at 180°C for about 20 minutes.

6 commenti:

  1. Buoni questi muffin carotosi :-)
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  2. Deliziosi questi muffins. E' quello che ci vuole per colazione! Felice week-end Elisa.

    RispondiElimina
  3. assolutamente da provare cosi' light e golosi, brava!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  4. Rustici e golosi questi muffin... per una sana merenda!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet