sabato 18 maggio 2013

VERDURE GRATINATE


INGREDIENTI:
  • 1 o 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 2 patate di media grandezza
  • 2 pomodori rossi
  • origano
  • pangrattato
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale


PREPARAZIONE:
Per prima cosa sbucciate le patate, lavatele e cuocetele per 5 minuti in acqua bollente. Quindi scolatele, fatele raffreddare e tagliatele a rondelle.
Lavate le melanzane, i pomodori e le zucchine. Tagliate tutte le verdure a fettine e sistematele su una teglia abbastanza grande coperta con carta forno, aggiungendo anche le patate precedentemente tagliate. Cospargete sulle verdure qualche cucchiaio di pangrattato, un po' di origano, un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva.
Cuocete in forno già caldo a 190° per circa 15-20 minuti.

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